اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بالفيديو: علا الفارس توضح تغريدتها الشهيرة التي فصلتها من MBC

بالفيديو: علا الفارس توضح تغريدتها الشهيرة التي فصلتها من MBC
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

بعبارة «المتهم برئ حتى تثبت إدانته»، اختارت الإعلامية الأردنية علا الفارس، التبرير لتغريدتها المسيئة للمملكة بعد قرار نقل العاصمة الأمريكية إلى القدس، وذلك خلال استضافتها اليوم الاثنين على قناة «فرانس 24».

وقالت «الفارس» إن التغريدة اتهام، وأنا مؤمنة بمقولة "المتهم برئ حتى تثبت إدانته”، مشيرة إلى الهجوم الذي تعرضت له، والتزامها الصمت مبررة ذلك بمقولة: لأنني معترفة بمقولة أميتوا الباطل بالسكوت عليه.

وأكدت «الفارس»:أنا محسوبة على الإعلام السعودي ولم أستهدف مجتمع وحبي الكامل للمملكة العربية السعودية، موضحة أن التغريدة فهمت بشكل مغلوط وأنها كانت «مزحة».

ونفت «الفارس» قصد توجيه أي إهانة للشعب السعودي، من خلف تغريدتها والشعارات التي أطلقت في ذلك الوقت.



شريط الأخبار ناشطة عربية تدعو إلى ترحيل المسلمين ومداهمة المساجد في أمريكا "عرق وعود".. مطعم يروّج لسهرة تتضمن مشروبات كحولية يثير جدلاً في عمّان منشور معالي الجنرال الحلالمه يدوي في صالونات عمان ومن هم الذين قصدهم ؟؟.. السوشال ميديا تشتعل على عبارتة القصيرة!! نجمة إباحية تحتفل بخسارة سياسي أمريكي في الترشح لمنصب حاكم فلوريدا.. فما السبب؟ غرفة عمليات الرياض احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. اطفالكم محط اهتمامنا من هو الرواشدة مدير عام قناة المملكة الجديد الجيش يعلن حاجته لتجنيد أناث في كلية الخدمات الطبية الملكية - تفاصيل أطباء قلب يحذرون.. 3 أخطاء يجب التوقف عنها عند ارتفاع الكوليسترول حصوة بوزن طفل داخل مثانته.. كيف عاش بها سنوات ولم يكتشفها؟ الدين الأميركي يتجاوز 40 تريليون دولار بوتيرة أسرع من المتوقع وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل البنتاغون: إصابة 757 جنديا أمريكيا ومقتل 18 في الحرب على إيران أجواء حارة جداً والأرصاد تكشف موعد ذروتها وفيات الخميس 20-8-2026 الفدرالي الأمريكي يلوح برفع الفائدة إذا لم ينخفض التضخم نداء استغاثة من أهالي قرية شطنا إلى جلالة الملك حول وادي عويمر الذي تم استملاكه دون تعويض "القبول الموحد": آخر موعد لتقديم طلبات القبول لمرحلة البكالوريوس غدا ولا تمديد القصراوي: تحقيق الأمن الغذائي لا يعني بالضرورة إنتاج جميع المواد الخام محليًا دائرة الآثار تحذر: أوهام الدفائن تقود إلى النصب وتخريب المواقع الأثرية كم مرة يرنّ هاتف يوسف الشواربة الآن؟