فصيلة دمك تحلل شخصيتك

فصيلة دمك تحلل شخصيتك
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

توجد الكثير من العوامل التي تؤثر على شخصية كل منا، وقد تكون أحياناً اجتماعية، عائلية أو حتى نفسية، لكنه قد تبين أيضا أن لفصيلة الدم تأثيرا كبيرا على الشخصية، فماذا تقول فصيلة الدم عن طبيعة الشخصية، دعنا نتعرف على كل فصيلة دم وماذا تقول.

1- فصيلة الدم A

شخصية منكبة على مساعدة الآخرين ووضع طلباتهم في المرتبة الأولى، مستمع جيد وصديق مميز، أما عن عيوبها فهي شخصية لا تجيد التعبير عن مشاعرها الخاصة، أو متطلباتها، لكنها شخصية أيضا تتخلى عن ذاتها أمام تلبية احتياجات الآخرين ما يؤدي إلى الاكتئاب والقلق مع مرور الوقت.

ومن ينتمون إلى الفصيلة من الفئة A ينجحون في مجال المحاسبة، أمناء مكتبات ومحامين، خبراء في المجال الاقتصادي، وكتاب. أما في الحب، فهم أكثر توافقاً مع شريك من فصيلة الدم AB.

2- فصيلة الدم B

شخصية منفتحة على الآخرين، ومثل أولئك الذين ينتمون إلى الفصيلة A، مستمعة جيدة إلا أنها شخصية تهمل نفسها ومشاكلها الخاصة وبالإضافة إلى ذلك، إن هذه الفئة من الشخصيات تتميز بطموحها وكبريائها دون أن ننسى قدرتها الكبيرة في التأقلم مع كافة ظروف الحياة.

إن الأشخاص الذين ينتمون إلى فئة فصيلة الدم B هم بارعون في تحليل شخصيات وتصرفات الآخرين من خلال لغة جسدهم كما انهم يصلحون أن يعملوا في المجال الصحفي والتحليل السياسي والنفسي. أما في الحب، فهم أكثر توافقاً مع شريك من الفصيلة A.

3- فصيلة الدم AB

هذه الفصيلة هي الأندر والأكثر دعماً لكل الفصائل الأخرى، الأشخاص الذين ينتمون إلى الفصيلة AB هم أيضا عقلانيون جداً، ويبدعون في التخطيط والتنظيم، ويميل دماغ هؤلاء الأشخاص أيضا إلى الإفراط في إفراز الهرمونات خصوصاً الأدرينالين، ما يؤدي إلى حالات مزاجية متقلبة.

فإذا كانت فصيلة، دمكم AB، فأنتم تبدعون في مجال العلاقات العامة، فضلا عن المناصب الإدارية والتعليمية. أما على صعيد الحب والرومانسية، قأنتم تتوافقون مع جميع أنواع فصائل الدم الأخرى.

4- فصيلة الدم O

هي الأكثر شيوعاً، وإذا كنتم ممن ينتمون إليها فأنتم تعشقون السلطة، إن شخصيتكم تنافسية للغاية وتميل إلى التركيز على تحقيق التقدم أكثر من تكوين الأصدقاء ما يجعلكم بارعين جداً في المناصب القيادية.

أنتم بارعون في المحاسبة والسياسة وإدارة الأعمال أمّا على صعيد الحبّ، فأنتم تتوافقون مع جميع أنواع فصائل الدم الأخرى.


شريط الأخبار حظر الفلسطينيين من دخول أمريكا: ما الدافع الحقيقي؟ سوليدرتي الأولى للتأمين تقيم ورشة عمل توعوية في جامعة العلوم الإسلامية بعنوان: "أهمية التأمين في تعزيز النمو الاقتصادي" الدفاع المدني يتعامل مع مركبات عالقة ومحاصرين بمركباتهم خلال المنخفض الأخير الدوريات الخارجية: إغلاق كامل لطريق وادي عربة بسبب انهيار وانجراف الطريق تعليمه وهويته وأسرته وسجله العسكري.. 6 أسئلة حول الفارس الملثم وصوت الطوفان بعد رفع السرية.. عائلة "الملثم" أبو عبيدة تصدر بيانا تأخير وتعليق دوام طلبة المدارس والإداريين في عدة مناطق الثلاثاء "المياه": قرب فيضان سد ابن حماد وندعو القاطنين في المناطق الواقعة أسفل السد لاتخاذ الاحتياطات "الوطني لإدارة الأزمات": تنسيق بين الجهات كافة للاستجابة لتبعات الحالة الجوية أمانة عمّان: الرياح والأمطار جرفت الأتربة والحجارة إلى شوارع في عمّان بحضور الرئيس التنفيذي للاتحاد وممثلي شركات التأمين الأعضاء... مناقشة مقترح أتمتة عملية المستردات في تأمين المركبات بين شركات التأمين روسيا: أوكرانيا حاولت مهاجمة مقر إقامة بوتين الأرصاد الجوية: استمرار الهطولات المطرية الغزيرة على وسط وجنوب الكرك وشمال الطفيلة في أول ظهور له.. الناطق الجديد باسم "القسام" يوجه رسالة لأهالي غزة وينعى ثلة من قيادات الكتائب 88.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية بالتسعيرة المسائية بدء عملية الإفاضة في سد وادي شعيب إغلاق جزئي وكامل لبعض الطرق في الكرك بسبب الانهيارات تركيا: مقتل 3 من عناصر الشرطة وإصابة 8 آخرين في اشتباكات دامية مع «داعش» كتائب القسام تعلن استشهاد "أبو عبيدة" بشرى سارة لمساهمي الصناعات البتروكيماوية.. اسقاط قضية 4.5 مليون دينار والرئيس التنفيذي يعلق