"أمن الدولة" تنظر بقضية سطو "البنك العربي" "وبريد الضليل" الاسبوع المقبل

أمن الدولة تنظر بقضية سطو البنك العربي وبريد الضليل الاسبوع المقبل
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

تباشر محكمة أمن الدولة الاسبوع المقبل النظر في قضية السطو المسلح على البنك العربي ومكتب بريد الضليل.

وتوقع مصدر قضائي عسكري أن توجه محكمة أمن الدولة للمتهم الرئيس بقضية السطو على 'البنك العربي' جناية السرقة الواقعة على بنك تحت تهديد السلاح، وتهمة القيام باعمال من شانها تعريض سلامة المجتمع للخطر وتهديد امنه والاخلال بالنظام العام.

كما سيوجه للمتهم تهمة إلقاء الرعب بين الناس وترويعهم وتعريض الموارد الاقتصادية للخطر خلافا لاحكام المادة 2 وبدلالة المادة ط/7 من قانون منع الارهاب.'

وفيما يتعلق بقضية السطو على مكتب بريد الضليل، توقع المصدر أن توجه المحكمة للمتهم تشكيل عصابة بقصد التعدي على الاموال، وارتكاب اعمال اللصوصية

وستعقد الجلسة برئاسة رئيس المحكمة العقيد القاضي العسكري الدكتور محمد العفيف.
شريط الأخبار إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟ الخارجية الإيرانية: وقف الحرب بيد طهران وحدها نتنياهو: الحرب على إيران لم تنتهِ بعد "رداً بالمثل".. الجيش الإيراني: استهدفنا مصفاة النفط والغاز ومخازن الوقود في حيفا اتحاد كرة القدم: تشغيل تقنية الـ(VAR) في الملاعب الموسم المقبل مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" الحكومة تعلن أيام عطلة عيد الفطر صحفية تفتح ملف مخالفات وتعيينات بالجامعة الاردنية.. والدكتور "عبيدات" يرد ويوضح الموافقة على زيادة رأس مال البنك التجاري من خلال الاكتتاب بـ10 مليون للمساهمين رئيس مجلس مفوضي سلطة اقليم البترا "السواعير" في اول تصريح صحفي له بعد توليه مهامه.