عبدالقادر القاضي:اشكر موظفي الفورسيزنز: وتوزيع أرباح 5.5% على المساهمين - صور

عبدالقادر القاضي:اشكر موظفي الفورسيزنز: وتوزيع أرباح 5.5 على المساهمين  صور
أخبار البلد -   اخبار البلد - سوسن الحشاش 
 

عقدت الهيئة العامة لشركة البحر المتوسط للإستثمارات السياحية أجتماعها العمومي صباح اليوم الاربعاء الموافق 14/3/2018 في فندق الفورسيزنز.

وقد أعلن مندوب مراقب عام الشركات السيد محمد الجيلاني عن اكتمال النصاب القانوني للجلسة بحضور 8 اعضاء من مجلس الادارة من اصل 11 عضو و12 مساهم من اصل 143 مساهم يحملون بالاصالة (29.611) مليون سهم وبالوكالة (12.300.658) مليون سهم ما مجموعه 41.804.789 ما نسبته 93% من رأس مال الشركة البالغ 54 مليون دينار .

بدأت الجلسة بتقديم رئيس مجلس الادارة السيد عبدالقادر القاضي بالاصالة عن نفسه ونيابة عن اعضاء مجلس الادارة الشكر والتقدير الى جميع المساهمين على ثقتهم المستمرة بالشركة ، كما وجه الشكر ايضا الى جميع موظفي الشركة وفندق الفورسيزنز على جهودهم التي بذلوها في سبيل تحقيق هذه النتائج الجيدة رغم الظروف الاقتصادية الصعبة خلال العام الماضي.

وتم تلاوة محضر الاجتماع السابق عن السنة المالية المنتهية بتاريخ 31/12/2017 وتلاوة تقرير مجلس الادارة عن السنة المنتهية والاستماع الى تقرير مدققي الحسابات عن الميزانية المالية المنتهية في 31/12/2017 وتمت المصادقة عليه من قبل الهيئة العامة بالاجماع .

كما تم ابراء ذمة مجلس الادارة والموافقة على توزيع ارباح 5.5% من راس المال .


شريط الأخبار إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟ الخارجية الإيرانية: وقف الحرب بيد طهران وحدها نتنياهو: الحرب على إيران لم تنتهِ بعد "رداً بالمثل".. الجيش الإيراني: استهدفنا مصفاة النفط والغاز ومخازن الوقود في حيفا اتحاد كرة القدم: تشغيل تقنية الـ(VAR) في الملاعب الموسم المقبل مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" الحكومة تعلن أيام عطلة عيد الفطر صحفية تفتح ملف مخالفات وتعيينات بالجامعة الاردنية.. والدكتور "عبيدات" يرد ويوضح الموافقة على زيادة رأس مال البنك التجاري من خلال الاكتتاب بـ10 مليون للمساهمين رئيس مجلس مفوضي سلطة اقليم البترا "السواعير" في اول تصريح صحفي له بعد توليه مهامه.