بالفيديو: إغماء مشتركة بمسابقة جمال 4 مرّات على الهواء

بالفيديو: إغماء مشتركة بمسابقة جمال 4 مرّات على الهواء
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

للسنة الرابعة على التوالي، أقيم حفل انتخاب ملكة جمال أوروبا لعام 2018 في لبنان، حيث تقدمت 37 فتاة للمشاركة في المسابقة التي أقيمت على مسرح Studio vision MTV، وكان الحفل من تنظيم السيد إيلي نحّاس.

 

ترأس لجنة الحكم الدكتور نادر صعب الذي شدّد على أهمية هذا الحدث وخاصة أن بيروت هي عاصمة الثقافة والفن والحضارة، وأضاف أنّ مثل هذه المسابقات الجمالية تعزز السياحة في لبنان الذي يعتبر من أهم البلدان السياحية ونحن نفتخر بمثل هذه المسابقات.

 

وخلال السهرة الانتخابية لإختيار أجمل شابّة، قام الدكتور نادر صعب بإسعاف إحدى المشتركات التي سقطت أرضاً على المسرح بعدما أصيبت بالاغماء، وهذا الامر تكرر أكثر من 4 مرات مع المشتركة.

 



شريط الأخبار عواصف رعدية قوية وأمطار غزيرة تؤثر على الأردن بهذا الموعد.. تفاصيل المسيرات الإيرانية تتسبب بحرائق في أهم حقول العراق وأبو ظبي النفطية انفجارات قوية متتالية تهز مطار بن غوريون صواريخ إيران تبلغ مكتب نتنياهو والكنيست وإسرائيل تستهدف منشأة فضائية نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة الأراضي والمساحة هام حول مخزون الأدوية في الأردن أوقع إصابات خطرة... صاروخ من "حزب الله" يسقط بشكل مباشر على مبنى في نهاريا شمالي إسرائيل أعضاء الكنيست الإسرائيلي يختبئون من الصواريخ الإيرانية.. وشظية تسقط بحذائهم وزير الأوقاف: إغلاق المسجد الأقصى جريمة بحق المسلمين الجيش الإيراني يعلن استهداف مراكز شركة إسرائيلية كبيرة للصناعات العسكرية ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل الحرس الثوري ينفذ عملية دقيقة ومدمرة استهدفت المستودع المركزي للذخيرة في قاعدة "الظفرة" الأردن يدين الاعتداء الإيراني الذي أدى لسقوط صاروخ في الإمارات وأسفر عن مقتل مدني الحرس الثوري ينذر الشركات الأميركية في المنطقة ويدعوها لإخلاء مراكزها تبين أنها ابنته... القبض على سائق اعتدى على طفلة بعد تحديد مكان تواجده العراق يبحث عن مسارات شحن بديلة: مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والأردن إصابة طفل بسقوط شظية أمام منزل ذويه في إربد ارتفاع أسعار البنزين بنوعيه عالميا بنسبة 27.4% في الأسبوع 2 من آذار ماذا قال الملازم الخلايلة بعد لقائه ولي العهد؟ ماذا حصل في الدفاعات الاوكرانية التي استعان به نتنياهو ؟