104 فرع ومكتب للبنك الاسلامي الاردني نقل فرع وافتتاح مكتب جديد في الجبيهة

104 فرع ومكتب للبنك الاسلامي الاردني نقل فرع وافتتاح مكتب جديد في الجبيهة
أخبار البلد -   اخبار البلد-


أقام البنك الإسلامي الأردني حفل استقبال في منطقة الجبيهة /محافظة العاصمة بمناسبة نقل فرعه في الجبيهة الى موقع جديد شارع ياجوز بجانب مجمع باسم التجاري بناية رقم67 وافتتاح مكتب مصرفي بنفس موقع الفرع القديم في منطقة الجبيهة/ شارع الجبيهة الرئيسي ليصبح للبنك104 فرعاً ومكتباً، وذلك اعتباراً من يوم4/3/2018 .
وقد رحب اهالي وتجار ووجهاء المنطقة ومتعاملي البنك بقرار ادارة البنك لنقل الفرع الى موقع جديد وافتتاح مكتب مصرفي لاستمرارية توفير الخدمات المصرفية الإسلامية التي ينشدونها في المنطقة .
وقال الاستاذ موسى شحادة المدير العام للبنك الإسلامي الأردني تطبيقاً لسياسة مصرفنا في التسهيل على عملائنا تم التوسع الجغرافي ضمن محافظة العاصمة عمان بتوفير المزيد من الفروع والمكاتب التي تتناسب مع النمو المتسارع والنشاط الاقتصادي وبالذات في منطقة الجبيهة ليتم افتتاح مكتب جديد لمصرفنا ونقل الفرع لموقع جديد في منطقة الجبيهة ، حيث تم افتتاح الفرع الذي سيتم تحويله الى مكتب في عام 1999 , وذلك قناعة منا بأهمية منطقة الجبيهة التي تعد من المناطق الحيوية التي تمتاز بالكثافة السكانية العالية والنشطة تجارياً مع وجود العديد من المجمعات التجارية و لزيادة حجم العمل ولتقديم افضل الخدمات وتلبية لراحة متعاملينا.
ويتميز الفرع الجديد بمساحة واسعة مع وجود كوادر بشرية مصرفية متمكنة لتقديم الخدمة المثلى التي تلبي تطلعات ادارة البنك ومتعامليه اضافة الى استمرارية تقديم خدماتنا المصرفية في مكتب الجبيهة لتخفيف العبء والضغط على الفرع ، مؤكدين استمرارية سعي مصرفنا لمزيد من التوسع الجغرافي ، حيث تم منذ بداية العام الحالي افتتاح فرع في منطقة عبدون/ محافظة العاصمة ومكتبين في الطره/ الرمثا وبوابة المفرق/ المفرق.
شريط الأخبار "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟