اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شاهد.. ممثلة أميركية دفعت 100 ألف دولار واستنسخت كلبتها الميتة

شاهد.. ممثلة أميركية دفعت 100 ألف دولار واستنسخت كلبتها الميتة
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

اعترفت المغنية والممثلة الأميركية، بربارة سترايسند، أن كلبتين "من الأعز” عليها في الدنيا وتقيمان معها في البيت مع كلبة ثالثة "هما في الحقيقة استنساخ مزدوج” عن واحدة كانت تملكها وتوفيت العام الماضي.

سترايسند، المتمة 75 بأبريل المقبل، كشفت عن "الاستنساخ” الذي لم تذكر كم بلغت كلفته عليها، في مقابلة أجرتها معها مجلة Variety الأميركية، إلا أن شركة Viagen Pets مقرها بولاية تكساس ورائدة في الاستنساخ الكلبي على مستوى دولي، أخبرت شبكة FoxNews التلفزيونية الأميركية، أن معدل كلفة استنساخ كلب يبلغ 50 ألفاً من الدولارات على الأقل. الفنانة المعروفة بعلاقة يبدو أنها كانت سرية، عاشتها في 1967 مع الممثل المصري الراحل عمر الشريف، أثناء تصوير فيلم Funny Girl الذي شاركا ببطولته، ذكرت أن موت كلبتها Samantha ترك في نفسها حزناً مشهوداً، فقامت بسحب نسختين عنها، سمت الأولى Miss Violet والثانية سمتها Miss Scarlett وهما من عائلة كلبية واحدة، اسمها Coton de Tulear لأن كلابها الصغيرة قطنية الفرو الأبيض، كقطن مدينة "توليار” في جزيرة مدغشقر.

ومع أن الكلبتين المستنسختين من أصل بيولوجي واحد، هو خلايا الراحلة سامنتا، إلا أنهما "مختلفتان بالشخصية”، وفقاً لما ذكرته الفنانة للمجلة، أنها تنتظر أن تتقدما بالعمر أكثر لتكونا شبيهتين شكلاً بالراحلة التي تم استخراج خلايا من فمها ومعدتها بعد موتها لإنتاج نسختين عنها، علماً أن سترايسند تملك كلبة ثالثة اسمها Miss Fanny هي ابنة عم "سامنتا” التي اشتهرت بجديتها وعينيها البنيتن.

 

شريط الأخبار سعر خام برنت انخفض إلى أقل من 79 دولارا للبرميل لأول مرة منذ 3 مارس أبرز بنود مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران "نيويورك بوست" تكشف تفاصيل جديدة عن مخطط مرعب لتصفية "النخب الرأسمالية" في حدث بالبيت الأبيض الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط محللون: منتخب النشامى قادر على مجاراة النمسا وتحقيق ظهور إيجابي بالمونديال الأردن يدين فتح "أرض الصومال" سفارة مزعومة له في القدس المحتلة جامعة جدارا وجامعة هوف الألمانية توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لاستحداث برنامج دولي في التمريض المدرج الروماني يستعد لملحمة جماهيرية كبرى دعماً للنشامى غداً صباحاً مهدّد بمغادرة أمريكا.. تأشيرة نجم منتخب إيران تفجّر أزمة جديدة بكأس العالم توضيح حكــومي بخصوص تطبيق "سند" اعتداء جماعي على شخص في لواء بني كنانة والتحقيقات جارية ترمب يهاجم نتنياهو: دعوا سورية تتولى حزب الله والاتفاق مع إيران أولويتي نائب الملك يطلع على الخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى مختصون: الهتافات والأغاني الشعبية تُعزز مسيرة النشامى في بطولة كأس العالم "لا تبلشوا فينا".. مشجعون أردنيون يهدون الشماغ لشرطية أمريكية (فيديو) "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي فتح باب التسجيل للمشاركة في معرض عمان الدولي للكتاب 2026 انخفاض أسعار الذهب في الأردن 60 قرشا للغرام عراقجي يتوقع بدء المحادثات في شأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة