اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

دالاس تمدد عروضها لرحلات أوروبا

دالاس تمدد عروضها لرحلات أوروبا
أخبار البلد -  
اخبار البلد-


اعلنت شركة دالاس للسياحة والسفر في بيان لها عن تمديد موعد الحجوزات لرحلات أوروبا خلال صيف 2018 حتى اذار الحالي، حيث قامت شركة دالاس مؤخراً بطرح برنامج سياحي خاص بأسعار تشجيعية مدته 8 ايام و 7 ليالي لزيارة معظم الدول الأروبية في الفترة ما بين منتصف حزيران حتى منتصف تموز من هذا العام.

وفي هذا الإطار قال الرئيس التنفيذي لشركة دالاس النائب السابق "أمجد المسلماني" بأن تمديد العروض لرحلات أوروبا جاء لتلبية الطلب المتزايد عليها من قبل المواطنين الراغبين بزيارة وجهات سياحية جديدة حيث وردت لإدارة العلاقات العامة والتسويق في الشركة الكثير من الرسائل والايميلات المطالبة بتمديد فترة الحجز الأمر الذي دفعنا لتمديد الحجز على هذه العروض خلال شهر اذار الحالي وإتاحة الفرصة إمام العملاء للأستفادة الأسعار التشجيعية على رحلات أروبا هذا العام، مضيفاً بأن البرامج المطروحة للسياحة في أوروبا من قبل الشركة جاءت متوافقة مع سياستها التسويقية " أحجز بكير واحصل على خصم كبير" وأن هذه العروض هي جزء من استراتيجية الشركة الجديدة بفتح وجهات سياحية مختلفة إمام المواطن الأردني.

وفي ذات السياق بين المسلماني بأن دالاس هذا العام وضعت مجموعة من الأسس التطويرية لخدماتها منها الوجهات السياحية الجديدة وتوسعة شبكة الفنادق في الوجهات السياحية المتعارف عليها وزيادة عدد الرحلات الجوية خلال فترة الذروة ومحاولة تنويع مواعيد هذه الرحلات لتتناسب مع جميع العملاء في الوقت الذي أكد معه المسلماني بأن الخطة التطويرية للشركة لم تتعارض مع رؤيتها الأساسية القائمة على خدمة زبائنها وفق أعلى معايير الجودة وبأقل الأسعار.

وفي ختام حديثة دعا المسلماني الجميع للأستفادة من العروض المطروحة من قبل شركة دالاس للسياحة في أروبا هذا العام والمبادرة بالحجز بأسرع وقت ممكن لضمان حصولهم على مقاعد الطيران وتوفر الإمكانيات في الفنادق مبيناً بأن هذه هي الفرصة الأخيرة للحجز على عروض أروبا لصيف 2018.
 
شريط الأخبار الأمن يحذر من إطلاق العيارات النارية وإغلاق الطرق خلال احتفالات "التوجيهي" الظهراوي يعاتب مواطناً بشأن عبارة: (سمّ الهاري) العمل": 58 يوما تبقى من فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة دحلان.. هل يعود “الرجل الأقوى نفوذاً” على صهوة العلاقات الإقليمية؟ 88.7 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية "التربية" تعلن نتائج الثانوية العامة الساعة الرابعة مساء الاثنين بورصة عمّان في أسبوع : تراجع السيولة إلى 69.9 مليون دينار وسط حركة انتقائية للأسهم كتلة حارة تضرب المملكة.. ودرجات الحرارة تتجاوز معدلاتها بـ5 درجات تشغيل تجريبي لخطّي جرش إربد وإربد الزرقاء الأحد وفاة والدة الإعلامي أنس المجالي - تفاصيل العزاء مالك حداد يكتب : تعزيز دور القطاع الخاص في النقل واللوجستيات ضمانة للأمن الغذائي الأردني واستقرار الاقتصاد الوطني أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وكتلة حارة الاثنين إعلام عبري: إيران لديها مواد تكفي لصنع 10 قنابل نووية وفيات السبت 8 / 8 / 2026 واشنطن تفرض عقوبات على منصات عملات رقمية متهمة بتمويل الحرس الثوري الإيراني نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الاردنيين تنعى الفقيد الحاج ماهر محمد العيسة والد رجل الاعمال اشرف العيسة صاحب مكتب استقدام القيصر في ذمة الله .... الدفن ظهر السبت في الرصيفة والعزاء في ديوان صانور بحي الرشيد واشنطن: اتفاق محتمل لإعادة فتح مضيق هرمز اليوم أو غدا أمانة عمّان تُحيل عطاء مشروع المحطة الرئيسة للباص سريع التردد إلى مقاول محلي أمانة عمّان تُحيل عطاء مشروع المحطة الرئيسة للباص سريع التردد إلى مقاول محلي