شيرين ترد على خبر سجنها

شيرين ترد على خبر سجنها
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

البارحة، ضجّت مواقع التواصل الإجتماعي، والإعلام المصري بخبر الحكم الذي صدر عن محكمة جنح المقطم، برئاسة المستشار عمرو عبد الرحمن، والذي قضىبسجن النجمة المصرية شيرين عبد الوهاب6 أشهر ودفع غرامة مالية قدرها 10 آلاف جنيه بتهمة الإساءة إلى مصر.

وتناول هذا الحكم، عدد كبير من الإعلام العربي من دون التأكد من شيرين عبد الوهاب أو من إدارتها الفنية، إلا أن نقيب الفنانيين المصريين هاني شاكر صرّح بأن كل تلك الأخبار المنشرة عن شيرين كاذبة ولا أساس لها من الصحّة، وبأنشيرين لن تُسجن.

ما قاله هناني شاكر البارحة، قالتهشيرين عبد الوهاب في تصريح منذ شهرين وأكدت أنذاك وهي تضحك بأن قضيتها قد انتهت وأُقفلت وأنها منعت من الغناء لوقت معين في مصر خصوصاً بعد أنأصدرت بياناً اعتذرتفيه عن ما قالته عن نهر النيل، وأكدت بأن ذلك الفيديو الذي انتشر أنذاك ليس جديداً بل كان مرّ عام على الحفل واستغربت لمَ تم نشره في هذا الوقت. ولكن شيرين تعلم جيداً أن هناك من يريد تشويه صورتها لذااعتمدوا على مؤامرة سخيفة ضدها.

شيرين ورغم كل الأحداث والأخبار الي طالتها من الإعلام المصري والعربي، لم تصرّح بكلمة واحدة ولم تنفِ الخبر عبر مكتبها الإعلامي، بل اكتفت بنشر صورة لها على صفحتها على الإنستغرام ومن نصف الإسكندرية – مصر، وكتبت تعليقًا: (أحلى اسكندرية في الشتا)



 

من جهة أخرى تسافر النجمة المصرية إلى دبي لإحياء حفلها المنتظر هناك، بعد أن نُفذت بطاقات الحفل قبل أسبوع واحد، وهذا ان دل على شيء فعلى جماهيرية شيرين الكبيرة التي تخطت مصر ووصلت إلى كل الدول العربية بفضل ذكائها وصوتها وقربها من الناس.



شريط الأخبار طهران تشكك في جدية واشنطن وتواصل إعداد ردها على المقترح "تطوير معان" تعلن جاهزية "الواحة" لاستقبال حجاج بيت الله الحرام الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة في المغرب بريطانيا ستنشر مدمّرة في الشرق الأوسط ضمن مهمة بمضيق هرمز العيسوي: التوجيهات الملكية تركز على تحسين الخدمات ودعم التنمية في مختلف المحافظات الأردن يؤكد دعمه للبحرين في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية سيادتها وأمنها إسرائيل ستطلق السبت سراح ناشطَي "أسطول الصمود" تمهيدا لترحيلهما ولي العهد يدعو إلى التصويت لابن النشامى موسى التعمري لأفضل هدف في الدوري الفرنسي صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية "ترخيص السواقين": بدء العمل بتعليمات الفحص الفني الجديدة الأحد إغلاق تلفريك عجلون مؤقتا لإجراء الصيانة مستشار المرشد الإيراني: مضيق هرمز يعادل القنبلة النووية ولن نفرط فيه أبدا ارتفاع حالات فيروس هانتا إلى 8 بينها 3 وفيات وتحذير من الصحة العالمية السائقون الجدد وراء 10.8% من وفيات الحوادث المرورية في 2025 ترامب: ننتظر رد إيران الليلة على المقترح الأمريكي لإنهاء الحرب ولا ضرورة لاستمرار “مشروع الحرية” في مضيق هرمز انخفاض أسعار الذهب محليا السبت.. عيار 21 عند 95.8 دينارا للغرام سلطة البترا: عمل لإعادة تنظيم الحركة السياحية داخل الموقع الأثري رضا دحبور يقدم محاضرة تعريفية بعنوان “التأمين الإسلامي”لطلبة المدارس العمرية والد الفنان يزن النوباني في المستشفى التخصصي