اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كلب يحصل على عضوية حزب سياسي في ألمانيا

كلب يحصل على عضوية حزب سياسي في ألمانيا
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

بعد أن كشف تقرير صحافي عن انضمام كلب لعضوية الحزب الاشتراكي الديمقراطي، يعتزم الحزب التراجع عن هذه الخطوة بسبب إدراج بيانات خاطئة.

وقال متحدث باسم الحزب أمس الثلاثاء في برلين إن الأمر يدور حول «عضوية مزيفة»، وأضاف: «نفحص الآن ما إذا كان بإمكاننا إلغاء العضوية، لأنها تمت على ما يبدو بنية التضليل».

وذكر المتحدث أنه بهذا الإجراء لن يشارك كلب في تصويت الأعضاء الذي يبدأ بشأن اتفاقية الائتلاف الحاكم مع التحالف المسيحي، حسب وكالة الأنباء الألمانية.

ويبدأ الحزب الاشتراكي الديمقراطي رسميا عملية تصويت أعضاء الحزب بشأن الموافقة أو عدم الموافقة على الدخول في ائتلاف حاكم مع التحالف المسيحي، المنتمية إليه المستشارة أنجيلا ميركل.

 

ومن المفترض أن يكون كافة أعضاء الحزب، وعددهم نحو 463 ألف عضو، قد حصلوا على وثائق التصويت، لإرسالها عبر البريد إلى مجلس قيادة الحزب اعتبارا من اليوم وحتى الثاني من مارس (آذار) المقبل.

وكانت صحيفة «بيلد» ذكرت في عددها الصادر أمس الثلاثاء أنه تم قبيل انقضاء مدة الانضمام لعضوية الحزب، حيث سيحق للمنضمين الجدد المشاركة في التصويت بشأن الدخول في ائتلاف حاكم مع التحالف المسيحي، إدراج عضوية عبر الإنترنت للكلبة «ليما». وبحسب بيانات الحزب، فإن طلب الانضمام تضمن بيانات باسم نسائي وعنوان سكني سليم وتاريخ ميلاد وحساب بنكي وعنوان بريد إلكتروني.

وذكرت الصحيفة أنه رغم أن «ليما» تبلغ من العمر ثلاثة أعوام، تم إدراج سنها في نموذج طلب الانضمام للعضوية على أنه 21 عاما «بما يعادل عمر الكلاب مقارنة بالبشر». وقال المتحدث في إشارة إلى البيانات التي تضمنها نموذج طلب الانضمام: «لم ينضم كلب لعضوية الحزب الاشتراكي الديمقراطي».


شريط الأخبار "نيويورك بوست" تكشف تفاصيل جديدة عن مخطط مرعب لتصفية "النخب الرأسمالية" في حدث بالبيت الأبيض الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط محللون: منتخب النشامى قادر على مجاراة النمسا وتحقيق ظهور إيجابي بالمونديال الأردن يدين فتح "أرض الصومال" سفارة مزعومة له في القدس المحتلة جامعة جدارا وجامعة هوف الألمانية توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لاستحداث برنامج دولي في التمريض المدرج الروماني يستعد لملحمة جماهيرية كبرى دعماً للنشامى غداً صباحاً مهدّد بمغادرة أمريكا.. تأشيرة نجم منتخب إيران تفجّر أزمة جديدة بكأس العالم توضيح حكــومي بخصوص تطبيق "سند" اعتداء جماعي على شخص في لواء بني كنانة والتحقيقات جارية ترمب يهاجم نتنياهو: دعوا سورية تتولى حزب الله والاتفاق مع إيران أولويتي نائب الملك يطلع على الخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى مختصون: الهتافات والأغاني الشعبية تُعزز مسيرة النشامى في بطولة كأس العالم "لا تبلشوا فينا".. مشجعون أردنيون يهدون الشماغ لشرطية أمريكية (فيديو) "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي فتح باب التسجيل للمشاركة في معرض عمان الدولي للكتاب 2026 انخفاض أسعار الذهب في الأردن 60 قرشا للغرام عراقجي يتوقع بدء المحادثات في شأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة وفيات الثلاثاء .. 16 / 6 / 2026 الدولار يقترب من أدنى مستوى في 10 أيام