اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الملكية الأردنية تدعو المسافرين والجمهور الأردني للمشاركة في اختيار اسم جديد لبرنامج " المسافر الدائم"

الملكية الأردنية تدعو المسافرين والجمهور الأردني للمشاركة في اختيار اسم جديد لبرنامج  المسافر الدائم
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

دعت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية مسافريها والجمهور الأردني للمشاركة بتقديم مقترحات لاسم جديد لبرنامج المسافر الدائم وذلك عبر حملة أطلقتها الشركة (اليوم الخميس) على جميع مواقع التواصل الاجتماعي التابعة للشركة .

وتأتي هذه الدعوة في إطار ما تقوم به الملكية الأردنية حالياً من إعادة تصميم لبرنامج مكافآت المسافرين لإطلاقه بحلة جديدة أكثر حداثة وجاذبية من حيث الإمتيازات التي يمنحها البرنامج لمشتركيه والتي تعكس تميز الملكية الأردنية في رعاية مسافريها ومكافأتهم على ولائهم.

وتستمر حملة استقبال اقتراحات الجمهور حتى تاريخ 27/2/2018، حيثُ يمكن للراغبين بتقديم مقترحاتهم الدخول إلى

https://www.rj.com/ar/Home/royal-plus/localcomponents/loyalty-program

والذي يرتبط مع جميع مواقع الاعلام المجتمعي الخاصة بالملكية الأردنية (فيس بوك، تويتر، انستغرام ولينكد إن)، بحيث يتم كتابة الإسم المقترح لبرنامج "المسافر الدائم"، على أن يكون ذو علاقة بالملكية الأردنية والطيران بشكل عام، وأن يتكون من مقطع واحد أو مقطعين كحد أقصى وأن يكون سهل الاستخدام باللغتين العربية والإنجليزية، وسهل القراءة واللفظ ويعبّر عن الإحساس بالفخر والإنتماء.

وأعرب المدير العام / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر عن سعادته بإشراك المسافرين والجمهور الأردني بهذه العملية التفاعلية التي تهدف إلى إتاحة الفرصة أمام المهتمين من الأردنيين الذين يمثلون القطاع الأكبر من مسافري الملكية الأردنية للمساهمة في اختيار اسم لبرنامج ولاء العملاء الذي يسعى لزيادة ثقة المسافرين الدائمين بشركة الطيران التي استطاعت على مدى السنين أن تلبي تطلعاتهم في مجال السفر وتجعل من رحلاتهم متعة حقيقية بكافة مراحلها.

وأضاف أن الملكية الأردنية تَنظر إلى الجمهور الأردني كجزء من هويتها الوطنية باعتبارها الناقل الوطني للمملكة الأردنية الهاشمية وسفيرة للأردن في الخارج وتسهمفي نهضته وتطوره، لافتاً إلى أن الملكية الأردنية تولي آراء واقتراحات مسافريها أهمية كبيرة في سبيل بلوغ أهدافها لتحسين مستويات الخدمات المقدمة للمسافرين .

وأكد بيشلر أن إعادة اطلاق البرنامج بشكل ومضمون جديدين يأتي إنسجاماً مع خطة التحول إلى الربحية التي تنتهجها الملكية الأردنية في الوقت الحاضر، لافتاً إلى أنالشركة تتطلع إلى أن يكون هذا البرنامج أحد الموارد الإضافية للشركة، من حيث قدرته على تحفيز السفر مع الملكية الأردنية بالنظر إلى الإمتيازات السخية التي يوفرها لأعضائه .

 
شريط الأخبار الظهراوي يعاتب مواطناً بشأن عبارة: (سمّ الهاري) العمل": 58 يوما تبقى من فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة دحلان.. هل يعود “الرجل الأقوى نفوذاً” على صهوة العلاقات الإقليمية؟ 88.7 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية "التربية" تعلن نتائج الثانوية العامة الساعة الرابعة مساء الاثنين بورصة عمّان في أسبوع : تراجع السيولة إلى 69.9 مليون دينار وسط حركة انتقائية للأسهم كتلة حارة تضرب المملكة.. ودرجات الحرارة تتجاوز معدلاتها بـ5 درجات تشغيل تجريبي لخطّي جرش إربد وإربد الزرقاء الأحد وفاة والدة الإعلامي أنس المجالي - تفاصيل العزاء مالك حداد يكتب : تعزيز دور القطاع الخاص في النقل واللوجستيات ضمانة للأمن الغذائي الأردني واستقرار الاقتصاد الوطني أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وكتلة حارة الاثنين إعلام عبري: إيران لديها مواد تكفي لصنع 10 قنابل نووية وفيات السبت 8 / 8 / 2026 واشنطن تفرض عقوبات على منصات عملات رقمية متهمة بتمويل الحرس الثوري الإيراني نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الاردنيين تنعى الفقيد الحاج ماهر محمد العيسة والد رجل الاعمال اشرف العيسة صاحب مكتب استقدام القيصر في ذمة الله .... الدفن ظهر السبت في الرصيفة والعزاء في ديوان صانور بحي الرشيد واشنطن: اتفاق محتمل لإعادة فتح مضيق هرمز اليوم أو غدا أمانة عمّان تُحيل عطاء مشروع المحطة الرئيسة للباص سريع التردد إلى مقاول محلي أمانة عمّان تُحيل عطاء مشروع المحطة الرئيسة للباص سريع التردد إلى مقاول محلي ترمب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي