هندية تنتحل صفة رجل وتتزوج مرتين من أجل نهب المهر منهن

هندية تنتحل صفة رجل وتتزوج مرتين من أجل نهب المهر منهن
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

اعتقلت الشرطة الهندية امرأة بعد انتحالها صفة رجل وتزوجها من امرأتين للحصول على مهر منهن، بالإضافة إلى الإساءة لإحداهن من أجل نهب أموالها.

وبدأت عملية الاحتيال الغريبة عندما أنشأت المرأة الهندية المعروفة باسم "سويتي سين" البالغة من العمر 26 عاما، من ولاية أوتار براديش، حسابا وهميا على فيسبوك تحت اسم "كريسنا سين" في عام 2013، ثم قامت بنشر صور لها بملابس رجالية واستخدمت حسابها ذاك للتواصل مع النساء، بحسب ما ذكره مدير قسم الشرطة، جانميجاي خاندوري في صحيفة "Indian Express".

وفي عام 2014، سافرت سين مع أفراد عائلتها إلى مدينة "Kathgodam" للقاء شابة تبلغ من العمر 22 عاما كانت قد تعرفت عليها عبر موقع التواصل الاجتماعي، وقد أقنعتها بأنها رجل وتزوجا في العام ذاته، وعاشا سويا في منزل مستأجر، ومن ثم بدأ "الجحيم" عندما قامت سين بالاعتداء على المرأة ومضايقتها للحصول على المهر.

ثم في عام 2016، تزوجت سين من امرأة أخرى تبلغ من العمر 20 عاما، واستمرت في خدعتها إلى أن تقدمت الزوجة الأولى بشكوى لدى الشرطة تتهم فيها سين بسرقة المهر وممارسة العنف، واتهمتهافيالبلاغ بأخذ850 ألف روبية، ما يعادل 13.243 دولار، من عائلتها، بدعوى الحاجة إليها من أجل مصنع كانت تملكه في هاردوار.

ولم تتمكن الزوجتان من كشف خدعة سين، حيث أنها لم تكشف عن جسدها أمامهن، فضلا عن تصرفاتها الرجالية البحتة أمام الجميع.

وقد عثرت الشرطة على سين وألقت القبض عليها، الأربعاء 14 فبراير، باعتبارها الزوج المتهم بالعنف المنزلي وسرقة المهر، إلا أن المتهمة اعترفت خلال التحقيقات بأنها امرأة تنتحل شخصية رجل. وتواجه سين حاليا تهما بانتحال صفة والاحتيال والتزوير.

والجدير بالذكر أن التقاليد الهندية القديمة تقتضي أن تدفع عائلة العروس مهرا من المال والذهب للعريس بعد الزواج، وعلى الرغم من أن القانون منع هذه الممارسات منذ 1961 إلا أنها ما تزال شائعة.


شريط الأخبار طهران تشكك في جدية واشنطن وتواصل إعداد ردها على المقترح "تطوير معان" تعلن جاهزية "الواحة" لاستقبال حجاج بيت الله الحرام الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة في المغرب بريطانيا ستنشر مدمّرة في الشرق الأوسط ضمن مهمة بمضيق هرمز العيسوي: التوجيهات الملكية تركز على تحسين الخدمات ودعم التنمية في مختلف المحافظات الأردن يؤكد دعمه للبحرين في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية سيادتها وأمنها إسرائيل ستطلق السبت سراح ناشطَي "أسطول الصمود" تمهيدا لترحيلهما ولي العهد يدعو إلى التصويت لابن النشامى موسى التعمري لأفضل هدف في الدوري الفرنسي صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية "ترخيص السواقين": بدء العمل بتعليمات الفحص الفني الجديدة الأحد إغلاق تلفريك عجلون مؤقتا لإجراء الصيانة مستشار المرشد الإيراني: مضيق هرمز يعادل القنبلة النووية ولن نفرط فيه أبدا ارتفاع حالات فيروس هانتا إلى 8 بينها 3 وفيات وتحذير من الصحة العالمية السائقون الجدد وراء 10.8% من وفيات الحوادث المرورية في 2025 ترامب: ننتظر رد إيران الليلة على المقترح الأمريكي لإنهاء الحرب ولا ضرورة لاستمرار “مشروع الحرية” في مضيق هرمز انخفاض أسعار الذهب محليا السبت.. عيار 21 عند 95.8 دينارا للغرام سلطة البترا: عمل لإعادة تنظيم الحركة السياحية داخل الموقع الأثري رضا دحبور يقدم محاضرة تعريفية بعنوان “التأمين الإسلامي”لطلبة المدارس العمرية والد الفنان يزن النوباني في المستشفى التخصصي