وزير الداخلية يلتقي المحافظين الجدد

وزير الداخلية يلتقي المحافظين الجدد
أخبار البلد -  

أخبار البلد - أكد وزير الداخلية غالب الزعبي ان الوزارة تسعى دائما الى تطوير عملها وتأدية رسالتها تجاه الوطن والمواطن من خلال الاستفادة من جميع الكفاءات والخبرات الوطنية واتاحة المجال امامها للمشاركة في تنفيذ برامج الوزارة واستراتيجياتها الامنية والادارية والتنموية.

وبين خلال لقائه الخميس المحافظين الجدد الذين جرى تعيينهم في الوزارة اخيرا، ان عمل المحافظين يستند بالدرجة الاولى على تكريس سيادة القانون وتطبيق بنوده وفقا لأعلى درجات النزاهة والشفافية والتواصل مع المواطن في منطقة سكناه حتى يتمكن من ملامسة همومه وقضاياه على ارض الواقع انسجاما مع النهج الملكي بهذا الخصوص.

واضاف، "يقع على عاتق وزارة الداخلية واذرعها التنفيذية تحقيق مفهوم الامن الشامل بتطبيق القانون والوقوف على مسافة واحدة من الجميع دون محاباة او تمييز"، موضحا ان المحافظين هم قادة العمل العام باعتبارهم يمثلون السلطة التنفيذية في مناطق اختصاصهم ، وان الوزارة ستدعم عمل الحكام الاداريين لتحقيق هدفها المتمثل بخدمة المواطن ومعالجة جميع المشاكل التي يواجهها.

وشدد الزعبي على ضرورة حل المشاكل العالقة بالمحافظات مهما استعصت وبذل الجهود المستمرة لحلها دون كلل او ملل ضمن القنوات القانونية المعمول بها.

من جانبهم، اكد المحافظون انهم سيبذلون قصارى جهدهم لتأدية المهام المنوطة بهم ودفع مسيرة الانجاز والتطوير الى الامام

 
شريط الأخبار "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟