جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا توقع مذكرة تفاهم مع شركةSkyTechفي مجالتكنولوجيا المعلومات

جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا توقع مذكرة تفاهم مع شركةSkyTechفي مجالتكنولوجيا المعلومات
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

وقعت جامعة الاميرة سميةللتكنولوجيا مذكرة تفاهم معشركةSkyTechالوكيل المعتمد لشركة ساب الألمانية،وتم خلال الاجتماع الاتفاق على عدد من النقاط المتعلقة بالتعاون بين الطرفينفي مجالاتعدة من اهمها: نظم تخطيط موارد المؤسسات، وإتاحة الفرصة لطلاب الجامعة لاستخدام نظام (SAP) وذلك من خلال تزويد الجامعة بنسخة يتم تحميلها على أجهزة المختبرات، كما تم الاتفاق على عقد ورشات عمل لكل من الطلاب والمدربين، لتدريب الطلبة على استخدام النظام بغرض التوظيف لاحقاً، حيث تهدف ورشات عمل المدربين بتقديم التدريب المناسب لكافة أقسام الكلية فيما بعد.

ووقع الاتفاقية عن جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا رئيسها الاستاذ الدكتور مشهور الرفاعي، وعن شركة ٍSkyTechالمدير العام المهندسة بشرى الأتاسي، وتم التوقيع بحضور نائب رئيس الجامعة الدكتور عرفات عوجان، ومساعد رئيس الجامعة الدكتور محمد ابو حشيش، ومساعد عميد كلية الملك طلال لتكنولوجيا الأعمال الدكتور محمد الصمادي، ورئيس قسم تكنولوجيا معلومات الاعمال الدكتور مجدي الرواشدة، ومدير مكتب العلاقات الدولية الدكتور راضي الحمادين، والانسة ربى المحاسنة، ومسؤولة العلاقات الدولية السيدة ليلى الرواشدة، إضافة إلى السيد عبد الأتاسي والانسة سؤدد ابو خاطر من شركةSkyTech.

وأبدى الدكتور الرفاعي في بداية اللقاء رغبة الجامعة في فتح آفاق التعاون بين الطرفين والعمل المشترك في مجالاتنظم تخطيط موارد المؤسسات، كما قدم الدكتور الرفاعي عرضاً مفصلاً عن الجامعة وبرامجها الأكاديمية ونشاطها الدولي خصوصاً البرامج المشتركة مع عدد من الجامعات العالمية، مستعرضاً مسيرة الجامعة وجهودها المتميزة في تقدم قطاع الحاسوب وتكنولوجيا الاتصالات والمعلومات في المملكة ورفدها بخريجين مؤهلين علمياً وتقنياً، تؤهلهم للعمل في أي مكان في العالم، حيث بلغت مجالات التوظيف لطلاب الجامعة في مختلف القطاعات (البنوك والاتصالات) بنسبة توظيف بلغت 89%.

ومن جانبه أشادت المدير العام لشركةSkyTechالمهندسة بشرى اتاسي، بالمستوى التعليمي المتميزفي جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا والسمعةالطيبة التي حققتها على الصعيد المحلي والعالمي ما يعزز الرغبة في تعزيزالعلاقات وسبل التعاون بين الجانبين، واشادت ايضا بالجهود المستمرة التي تقوم بها الجامعة خصوصاً في مجال تكنولوجيا المعلومات، من تطوير اللمناهج الدراسية و التواصل المستمر الذي تقوم به إدارة الجامعة مع كبرى الشركات الأردنية بهدف الرقي بمستوى الخريجين وتطوير إمكانياتهم في هذا المجال. و اضافت الاتاسي ان الأردن يشكل مركزاً متخصصاً في تكنولوجيا المعلومات والأولى على مستوى الوطن العربي في تصدير الكفاءات للخارج مؤكدة على حرص شركةSkyTechالاستمرار في توفير الدعم اللازم للارتقاء بمستوى الطلاب بما يتوافق مع متطلبات سوق العمل.

 
شريط الأخبار نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنئ الزميل عمر بركات انقلاب جوي في الأردن.. وعودة المعاطف للساحة نشر قائمة تضم 300 شخصية جديدة وردت في (ملفات إبستين) بينها أسماء ثقيلة قفزة تقنية جديدة.. ابتكار روبوت قادر على التفاعل مثل البشر‎‎ (صور) الزرقاء بدون دائرة احوال مدنية لمدة 5 اشهر أرباح شركات بورصة عمّان ترتفع 14٪ في 2025 اول تصريح لرئيس سلطة اقليم البترا بعد انهاء خدمات بريزات "البنك المركزي" يعتمد الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" في جميع البنوك اللوزي : نقل مجاني لمن تجاوزوا 65 عامًا ضمن مسؤولية الشركة الاجتماعية. مشاداة كلامية تحت القبة .. والقاضي: الي مش عاجبه يغادر الجلسة (صور) النائب الطوباسي في أول تصريح له: لن يؤثر علينا أي تشويش أو تشويه حمزة الطوباسي يؤدي اليمين الدستورية عضوا في مجلس النواب بالصور ... دولة الكباريتي يرعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الأول من الفوج 33 الجمارك الأردنية من العقبة تؤكد جاهزيتها لاستقبال شهر رمضان المبارك تغيير موعد إقامة صلاة الفجر في رمضان زينة تعلن حصولها على شهادة نسبها "للأشراف": أنا وأولادي من نسل النبي محمد! (صور) مع قرب رمضان.. إقبال تدريجي على العمرة وأسعار الرحلات مشجعة إصابة طالبة في مدرسة حكومية إثر تعرضها للكلور أربع إصابات على الطرق الخارجية خلال 24 ساعة 10 أسئلة اسألها قبل شراء سيارة كهربائية