بحث تعزيز سبل التعاون المشترك بين جامعة عمان الاهلية والسفارة الكويتية

بحث تعزيز سبل التعاون المشترك بين جامعة عمان الاهلية والسفارة الكويتية
أخبار البلد -  

اخبار البلد-


انطلاقا من نهج جامعة عمان الاهلية في تمتين العلاقات الثنائية في مجال التعليم العالي مع الاشقاء العرب وتميزها في تقديم كافة الخدمات والتسهيلات للطلبة الوافدين وتعزيزا لاواصر التعاون بين الجامعة والسفارات العربية وملحقياتها الثقافية والمؤسسات التعليمية العربية ، قام الدكتور ماهر الحوراني رئيس هيئة المديرين لجامعة عمان الاهلية بزيارة للسفارة الكويتية في عمان يوم 23-1-2018 حيث كان في استقباله سعادة السفير الكويتي في الاردن الدكتور حمد الدعيج .

وقد تم خلال اللقاء التباحث في تمتينالعلاقات الثنائية وترتيب العلاقات المستقبليةبما فيه تقديم افضل الرعاية والتسهيلات للطلبة الكويتيين الدارسين في الجامعة .

وقد قدم الدكتور الحوراني درع الجامعة التذكاري للدكتور الدعيج تعبيرا عن التقديرلسعادته و للسفارة وللملحقية الثقافية ولدولة الكويت الشقيقة .

ويذكر ان جامعة عمان الاهلية هي الجامعة الاردنية الاولى في المملكة من حيث استقطاب الطلبة العرب والاجانب الدارسين بالاردن حيث تبلغ نسبة هؤلاء الطلبة ما يقارب 65%من مجموع طلبة الجامعة الكلي.


 
شريط الأخبار "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟