ابو رمان: الحكومة لن تسمح بتعطيل مصالح المواطنين وافساد الأجواء الايجابية في المملكة

ابو رمان: الحكومة لن تسمح بتعطيل مصالح المواطنين وافساد الأجواء الايجابية في المملكة
أخبار البلد -  

اخبار البلد _ قال وزير الدولة لشؤون الاعلام والاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة عبدالله ابو رمان ان الحكومة اعلنت منذ تشكيلها وفي جميع المناسبات عن موقفها الواضح والداعم لحق التعبير والاحتجاج وابداء الرأي.

واضاف لـ» الدستور» بانه تم تنظيم عدد كبير وضخم من المسيرات والاعتصامات لافتا الى ان الحكومة وفرت جميع السبل والامكانات لتنظيمها بكل سهولة ويسر كما امنت لها الحماية الامنية الكاملة وذلك بشهادة الجميع عن الاسلوب الحضاري الذي تم التعامل مع جميع المظاهر الاحتجاجية.

واكد ابو رمان حرص الحكومة وتمسكها بمواقفها الداعمة لحرية التعبير والاحتجاج وانها لن تتراجع عن موقفها. واشار الى وجود محاولة لتجاوز الحالة المميزة والصورة المشرقة للاسلوب الحضاري والديمقراطي بالذهاب نحو خطوات قد تضر بمصلحة الاخرين قد تنعكس سلبا على مصالحهم التجارية والعملية خاصة في هذا الوقت الذي تعيشه المملكة باجواء الصيف من سياحة ومهرجانات مما قد يؤثر على مصالحهم مشيرا الى ان هذه الخطوة تخرج عن السياق الذي دعمته وتدعمه الحكومة والذي سيعطل الاجواء الايجابية.

واكد ان الحكومة لن تسمح بتعطيل مصالح المواطنين وافساد الاجواء الايجابية التي تسود المملكة وستلجأ الى التعامل بالحوار والاتصال والتفاهم مع النشطاء بالطرق والوسائل الحضارية والديمقراطية بهدف الوصول الى صيغ توافقية تضمن لهم حرية التعبير والاحتجاج بطرق حضارية دون التاثير على مصالح الاخرين.

واكد ان الحكومة معنية بشكل مطلق وثابت بحماية جميع المظاهر الاحتجاجية وهذا موقف ثابت لن تحيد عنه.

شريط الأخبار الأردن يعزي الكويت باستشهاد عسكريين أثناء أداء واجبهما دول الخليج العربية تنشر حصيلة اعتراض الصواريخ والمسيرات الإيرانية بيان صادر عن صندوق استثمار أموال الضمان حول تمويل مباني البعثات الأردنية في الخارج بيان صادر عن صندوق استثمار أموال الضمان حول تمويل مباني البعثات الأردنية في الخارج مجلس الخبراء بإيران: اختيار خليفة لخامنئي "لن يستغرق وقتا طويلا" مقتل شخص مصري الجنسية في ناعور .. تفاصيل قصف يستهدف مبنى الإذاعة والتلفزيون بإيران الامن ينفي ما يتردد حول صدور بيان للقاطنين في لواء الأزرق بإخلاء منازلهم بيان مهم من السفارة الأميركية في الأردن.. تحذيرات وتوصيات الخارجية الأميركية تأمر بمغادرة موظفيها غير الأساسيين من الأردن والبحرين والعراق حركة طبيعية في محيط السفارة الأميركية في عمّان الحكومة تدرس التحول إلى التعليم عن بُعد وسط تصاعد التوترات الإقليمية هل يفعلها النواب ؟ وفيات الثلاثاء .. 3 / 3 / 2026 «تصرفت بموجب صلاحياتي».. ترامب يبرر للكونغرس ضرب إيران تفاصيل حالة الطقس حتى الجمعة رسالة إلى 50 ألف جندي أمريكي في الشرق الأوسط: انتهى وقت الاستعداد وحان وقت التحرك! مع تصاعد حرب إيران.. واشنطن تدعو رعاياها لمغادرة 14 دولة أوسطية إيران: استهدفنا قاعدة الشيخ عيسى بالبحرين الذهب يواصل مكاسبه مع ارتفاع الطلب جراء حرب الشرق الأوسط