البنك الأهلي الأردني يختتم حملة موسم الأعياد في بوليفارد العبدلي

البنك الأهلي الأردني يختتم حملة موسم الأعياد في بوليفارد العبدلي
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

اختتم البنك الأهلي الأردني مؤخراً حملته التي أطلقها بمناسبة موسم الأعياد في بوليفارد العبدلي على مدار شهر كامل تحت شعار "كيف حابب تبدا سنة 2018"، بنجاح كبير مع عدد من الرابحين في السحوبات التي تضمنتها الحملة على حساب توفير قوشان الأهلي.

وقد اشتملت الحملة على العديد من الفعاليات المتنوعة التي صممت للتفاعل والتواصل مع العملاء وأبناء المجتمع بقالب احتفالي وترفيهي، ولمنحهم المزيد من فرص الفوز وتعزيزها تقديراً لهم على انضمامهم لأسرة البنك الأهلي الأردني من خلال تأهيلهم لدخول السحوبات التي أجريت على العديد من الجوائز النقدية خلال الشهر الماضي.

وقد شهدت الحملة تفاعلاً كبيراً، كما استقطب الجناح المبتكر الذي تمت إقامته هناك إقبالاً واسعاً من كافة شرائح المجتمع، مقدماً شرحاً وافياً عن حساب توفير قوشان الأهلي.

وبهذه المناسبة، أكدت إدارة البنك الأهلي الأردني حرص البنك على مشاركة أبناء المجتمع مناسباتهم بأسلوب يعكس منهجيته في الاقتراب منهم في أماكن تواجدهم، كما يجسد روح الفريق الواحد التي يتمتع بها البنك، مبينةً أن الحملة هدفت للوصول لأكبر شريحة ممكنة من أبناء المجتمع لتعزيز وعيهم حول أهمية الادخار المالي السليم للمستقبل.

يذكر بأن حساب توفير قوشان الأهلي يقدم للمدخرين فيه بالإضافة لخدمة التخطيط المالي لإدارة الدخل بالطريقة الأمثل لتحقيق الطموحات، العديد من المزايا والجوائز المتمثلة ببيت العمر و250 ألف دينار ضمن سحب يجري مرتين بشهر حزيران وكانون الأول، وشقة فخمة مدفوعة التكاليف بالكامل ضمن سحب يجري مرتين في آذار وأيلول، إلى جانب العديد من الجوائز النقدية القيمة التي تمنح بموجب سحوبات إضافية أخرى.

 
شريط الأخبار مركز البحوث الزراعية: عدد المدخلات البذرية المحفوظة في بنك البذور بلغ 5041 مصادر استخباراتية: إيران تحتفظ بقدرات صاروخية... والصين تستعد لتزويدها بدفاعات جوية "سحب إصابات وسقوط مقذوف واندلاع النيران".. "حزب الله" يبث مشاهد من عملياته ضد إسرائيل القيادة المركزية الأمريكية تعلن بدء إنشاء ممر آمن جديد في مضيق هرمز من هو خميس عطية؟ المفاوضات بين واشنطن وطهران حول فتح مضيق هرمز في مأزق ووصلت إلى طريق مسدود مسؤول عسكري إيراني ينفي عبور سفن حربية أميركية لمضيق هرمز رفع علم اسرائيل وصور نتنياهو في السويداء سوريا .... ما القصة ؟! السواعير: إلغاء نصف حجوزات أيار في البترا.. ولا إغلاقات للفنادق بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … القضاء يقول كلمته في مخمور دهس صديقه الأردن يستضيف الأحد أعمال الدورة الـ 2 لمجلس التنسيق الأعلى مع سوريا على المستوى الوزاري الكواليت : ارتفاع اسعار اللحوم البلدي و الروماني" إشاعة " البرلمان العراقي يعقد جلسة انتخاب رئيس الجمهورية وسط مقاطعة سياسية الصبيحي : يوجد 275 راتباً تقاعدياً يزيد على 5 آلاف دينار شهرياً قمة الحسم غدا .. من يتوج بلقب الدوري الحسين اربد أم الفيصلي أرقام صادمة.. نجاح مقترح واحد فقط من 271 داخل مجلس النواب 29 إشاعة تحريضية ضد الأردن بـ10 أيام برؤية هاشمية.. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات