أغلى وجبة عشاء في العالم بـ 2 مليون دولار في سنغافورة

أغلى وجبة عشاء في العالم بـ 2 مليون دولار في سنغافورة
أخبار البلد -   اخبار البلد - 

يقدم مطعم سي لا في Ce La Vi بمدينة سنغافورة التي تعتبر من أغلى الوجهات السياحية في العالم، أغلى وجبة عشاء في العالم، وقد أعلن المطعم أنه عشاء ستبلغ قيمته 2 مليون دولار، فمن سيكون هناك ليحظى بهذا العشاء؟

يقوم المطعم الذي يقع على سطح فندق مارينا باي ساندز Marina Bay Sands، بتنظيم وجبة العشاء التي تعتبر الأغلى في العالم لمن يمتلك 2 مليون دولار، ويكون مستعدا لدفعها في وجبة عشاء لشخصين، تستمر مدة 8 ساعات، وسيتم تنظيم الوجبة بالتعاون مع شركة World of Diamonds المتخصصة بصناعة الألماس في روسيا.

وحسب موقع فوربس تبدأ وجبة العشاء الخيالية بركوب طائرة هليكوبتر لمدة 45 دقيقة في جولة فوق المدينة، تتبعها رحلة بحرية على مركب فاخر، وتليها رحلة باستخدام سيارة من نوع Rolls-Royce لتوصل الضيوف إلى المطعم.

أما بالنسبة للعشاء نفسه، فسيكون هناك 18 نوعا مختلفا على السفرة، مع ألفوجودتزيّن القاعة والطاولة،وتشمل قائمة الطعام التي ستُقدم للشخصين الكافيار والمحار، مع مجموعة فاخرة من الخمور الغالية والشمبانيا، كما سيقدم المطعم زوجين من أعواد الأكل الصينية (هاشي) مرصعتين بالألماس (عيار 4 قيراط) وقيمتهما 17 ألف دولار.

أغلى وجبة عشاء في العالم مع خاتم ماس

وبعد تناول وجبة الطعام سيتم تقديم الحلوى مع هدايا قيمة تشمل باقة زهور وخاتم ألماس أزرق (عيار 2.8 قيراط) يحمل اسم الممثلة المشهورة "جين سيمور – Jane Seymour، والتي مثلت سابقًا في أفلام جيمس بوند، إلى جانب زوجي العيدان المرصعين بالألماس، واللذين سيحفر عليهما اسما الشخصين.

ولم تقرر الشركة بعد كيف ومتى سيتم اختيار المشاركين في هذه التجربة، إلا أن كاران تايلاني، رئيس شركة "عالم الألماس في آسيا – Asia for World of Diamonds Group، قال إن الفائزين سيقرران متى يجب عقد هذا العشاء، وفي اليوم المحدد سيُغلق مطعم "سي لا في” Ce La Vi، من أجل الاستمتاع بتناول وجبة العشاء في خصوصية تامة.

 
شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟