"مكياج الحشرات" يكسر قواعد تجميل العين

مكياج الحشرات يكسر قواعد تجميل العين
أخبار البلد -  

حققت فنانة الماكياج المعروفة باسم "بوترفلاي ياسمين" شهرة واسعة في مختلف دول العالم بفضل إدخالها تقنية جديدة في مجال تجميل العين، وفق ما ذكر موقع "لوفين مانشستر".

وكسرت فنانة التجميل القواعد المتعارف عليها في عملية تجميل العين والمناطق المحيطة بها، حيث باتت تعتمد على "الحشرات" من أجل إظهار عين المرأة بمنظر مختلف وغير مألوف.

وتستخدم "بوترفلاي ياسمين"، التي تعيش في كاليفورنيا، أنواعا مختلفة من الحشرات الميتة، مثل الخنافس والفراشات والعناكب.

كما تنصح النساء اللواتي يرغبن في خوض هذه التجربة بضرورة تنظيف المنطقة حول العينيين ووضع حاجز بين الجلد والحشرة قبل لصقها.

ولقيت أعمال "بوترفلاي" نجاحا باهرا على حسابها في تطبيق "إنستغرام"، حيث باتت تتوفر، خلال مدة زمنية قصيرة، على حوالي 60 ألف متابع.-(سكاي نيوز)

 
شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟