فعالية صيفية لبرنامج مكافحة عمل الأطفال غداً

فعالية صيفية لبرنامج مكافحة عمل الأطفال غداً
أخبار البلد -  



عمان – الراي – يفتتح وزير العمل الدكتور محمود الكفاوين غدا تنفيذ الفعالية الصيفية لبرنامج مكافحة عمل الأطفال عبر مؤسسة «CHF» الدولية بالتعاون مع الوزارة وبالتنسيق بين كافة الشركاء لبرنامج مكافحة عمل الاطفال عبر التعليم في مركز زها الثقافي.
ويأتي ذلك ضمن الاحتفال باليوم العالمي للقضاء على عمل الأطفال الذي صادف 12 حزيران الماضي.
وتهدف الفعالية الى زيادة الوعي حول ظاهرة عمل الأطفال وخطرها على مستقبل الاطفال العاملين والتأكيد أن التعليم هو الاساس لضمان مستقبلهم والحث على تكاتف الجهود الرسمية وغير الرسمية لمكافحة هذه الظاهرة.
وتتلخص الفعالية الصيفية بتنفيذ يوم خاص يتضمن فقرات توعوية وترفيهية بمشاركة ما يقارب 250 طفل من الأطفال المستهدف وقايتهم من الانخراط في عمل الاطفال ومجموعة من الاطفال الذين خاضوا تجربة العمل وتم سحبهم من سوق العمل ليشاركوا تجربتهم مع اقرانهم بهدف حمايتهم من خوض هذه التجربة.


شريط الأخبار الحكومة تقر نظام معدل لترخيص شركات الصرافة قرار مرتقب لتخفيض مدة رخصة القيادة العمومي إلى سنة واحدة سقف لتأجير الأراضي في منطقة وادي عربة لغايات الاستثمار إسرائيل تقبل وقف إطلاق النار مع إيران إذا وافق خامنئي على ذلك الموافقة على إعفاء حافلات سورية داخلة للأردن من بدل دعم المحروقات شريطة المعاملة بالمثل انتحاري يفجر نفسه في كنيسة بدمشق... وعدد الضحايا 20 (فيديو) هل تغلق إيران مضيق هرمز امام العالم الحرس الثوري الإيراني يتوعد واشنطن برد "موجع" خارج حساباتها الأردن: مركبة لكل 6 أشخاص وهذه نسبة الوفيات سنوياً الملك يترأس اجتماعا مع رؤساء السلطات وقادة الأجهزة الأمنية العبادي: الفرس نفسهم طويل ويختلفون عن العرب البنك الأردني الكويتي يستضيف جلسة نقاشية توعية بعنوان"آفة المخدرات وجهود المكافحة ومخاطر الإدمان" زين الأردن تطلق ذراعها التأميني "زين إنشور" بالتعاون مع مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تهكير (واتس اب) مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء د. نزار المهيدات بدء استقبال طلبات الترشح لجائزة "الضمان" للتميز بالصحة والسلامة المهنية عبر البالونات والمناطيد... الأمن يضبط كميات مخدرات لاحدى الدول "تنشيط السياحة": الظروف الإقليمية انعكست بشكل مباشر على القطاع السياحي بسبب الصواريخ .. سارة نتنياهو في الملجأ هذا ما قاله "بيل كلينتون" عن ضربة ترامب لايران طوقان يفزع الأردنيين بـ"يود البوتاسيوم".. فما القصة؟