اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رايـــــــــــة الأردن

رايـــــــــــة الأردن
أخبار البلد -   راية الأردن تعلو في الفضا تخفق الأرواح فيها والقلوبْ ولنا فيها معان ورؤى مجدها يمشي بنا كل الدروبْ ********* رمز مجد في فضاءات العلا ترتقي كالنجم في صدر السماءْ قد أردناه بعزم نهضةً وعلى الهامات فيض من بهاءْ في فلسطين لنا تاريخنا وثرى القدس يُروّى بالدماءْ بارك الرحمن يوما أرضها ولنا فيها جنان الشهداءْ موطن الأحرار من عهد الأُلى نحن للأمة خير الأوفياءْ واذا نادت بنا مكلومةٌ كلنا هبّ ولبيّنا النداءْ من ربوع الأردن الخالد جئنا نعشق التاريخ عنوان الفداءْ في رُبى مؤتة روّينا الثرى
 
شاهداً حيّاً على روح الأَباءْ نصرنا في يوم أمجاد الكرامهْ فوق حدّ الفخر أو حدّ الثناءْ ********* جيشَنا المقدام يا حامي الحمى يا سياج الأمن من عهد الجدودْ أنت عهد لا أرى لي مثله في رُبى الأوطان في كل الحدودْ عربيٌّ أمتي تزهو به أنت جيش العرب في هذا الوجودْ حين تعلو راية الأردن تحيا في فلسطين لنا كل العهودْ مجدنا فيها قديم تالدٌ والحضارات بنتها للخلودْ في فلسطين وفي الأردن نحيا حبّنا للقدس من غير حدودْ ********* من ذرى عجلون نرنو فنرى بهجة القدس وأشواق الكرامةْ نلمح المهد وللأقصى بريق كل ما فيه وأفياء القيامةْ سهل حوران بقلبي حبّه وثرى حوران حلو الابتسامةْ في سما الأردن أهوى خفقَهُ وبه البتراء عنوان الشهامه 
والى أيلة كم يحلو المسيرْ هكذا الأردن يحكي قصةً من عيون المجد من ماضي السنينْ أمة العرب بلادي كلّها وفلسطين بيوم ستعودْ ********* أنت يا أردن تعطينا الحياة بمعانيها لكي يحيا الوطنْ الدمُ الغالي سنفديك به نحن للأمة ما دام الزمنْ ننشد الأردن عزماً وثباتا لا يساويك جنان أو ثمنْ إنْ أعش أو إنْ أمتْ تبقى له هذه الروح وقلبي مرتهنْ • هذه القصيدة مشروع نشيد وطني, فمن رغب من الفنانين اعداده, يسرني التعاون معه لهذه الغاية على النحو الذي يراه مناسباً.
شريط الأخبار نفاد مخزون الصواريخ الأميركية يفجّر خلافًا بين ترامب والبنتاغون لغز الشركة الماليزية التي هبطت بالبارشوت لتنظيم العمالة الوافدة.. هل يعلم دولة الرئيس الشبح الذي يقف خلفها؟! 7.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان مصدر مسؤول لـ”أخبار البلد”: إعلان نتائج الثانوية العامة الخميس 13 آب انتهاء جلسة المجلس القضائي وتأجيل القرارات الى الاسبوع القادم. بتنظيم "التاج" .. انطلاق مبادرة "بالعربي" في عمّان اليوم .. قصص نجاح أردنية ملهمة نقابة المقاولين تستقبل وفداً فلسطينياً من الشركات المشاركة في معرض تكنولوجيا البناء المجلس القضائي يعقد جلسة لإجراء الترفيعات والتنقلات ماجد غوشة : تحسن مؤشرات السوق العقاري لشهر تموز يؤكد قدرة القطاع على استعادة نشاطه الصبيحي يطالب بشمول حضانات المدارس ومراكز محو الأمية بمظلة الضمان ويصفهن بالمحرومات حزب الأمة الإسلامي الأردني ينهي إنتخابات مجلس الشورى والصقور في عدة مقاعد هل تُطيح إيران بترامب؟ شخصياتُ مركزيّةٌ بحركة (أمريكا أولاً) تنسحب وتؤسس لحزبٍ جديدٍ لخيانة الرئيس وتوريط بلاده بحروبٍ توسعيّةٍ إسرائيليّةٍ.. بانون: لا ثقة بالمخابرات الصهيونيّة اللجنة النقابية في البوتاس: نتطلع بالأمل لتشغيل أبناء الأغوار في مشروع التوسعة الجنوبية بما يحقق منفعة مستدامة للمنطقة وأبنائها. نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تُثمّن جهود وحدة مكافحة الاتجار بالبشر إعلان هام من إدارة الترخيص حول الفحص العملي للسواقين بمقدار 1.1 دينار .. ارتفاع الذهب عيار 21 الخميس ليسجل 86.9 دينارا ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية في الأردن إلى 26.6 مليار دولار لنهاية تموز نقابة مقاولي الإنشاءات السورية تشارك في منتدى الإنشاءات الرابع عشر بالأردن وتؤكد عمق التعاون بين النقابتين الزاكي مدرب النشامى وقبله عموتة.. ما قصة ظروف عائلية....؟ صراصير ونفايات ومرافق متهالكة.. فيديو يوثق واقع مستشفى الأمير حمزة يثير الغضب (فيديو)