شركة مدى تحجب موقع الصوت الاخباري عن مشتركيها

شركة مدى تحجب موقع الصوت الاخباري عن مشتركيها
أخبار البلد -  

 

فوجئنا في موقع الصوت الاخباري www.alsawt.net   صباح هذا اليوم بقيام شركة مدى للاتصالات mada.jo   بحجب موقعنا عن مشتركيها حيث وردتنا عدة اتصالات بهذا الخصوص من قبل عدد من الزوار.
وبعد التحري والتمحيص تبين لنا ان الموقع متاح لجميع مشتركي الانترنت في الاردن ومن قبل جميع مزودي الخدمة باستثناء شركة مدى.
وياتي هذا الحجب بعد اقل من 24 ساعة من كشف موقع الصوت الاخباري فضيحة الاختراق الذي طال قاعدة بيانات شركة مدى للاتصالات .
 
الموضوع الذي تم حجب الموقع على اثره نشر بتاريخ 10-7-2011 :
اختراق بيانات مدى للاتصالات..الشركة تتكتم وخصوصية الزبائن في مهب الريح
 
 
وعلى الرغم من محاولة الصوت التعامل بمهنية صحفية عالية عبر الاتصال بادارة الشركة وارسال اكثر من رسالة  بهذا الصدد الا اننا لم نتلق ردا الامر الذي دفعنا لنشر الموضوع مرفقا بصور عن عملية الاختراق.
الصوت تعاملت مع القضية على اساس انها تمس شريحة واسعة من الزبائن والمواطنين وابتعدت عن الاستهداف الشخصي  للشركة وكان هاجسها الحفاظ على خصوصيات المشتركين وحماية هذه الشريحة من المستهلكين.
وتامل الصوت من شركة مدى المبادرة الى وقف هذا الحجب الذي يخالف القوانين والانظمة ويمس بحرية الصحافة في الاردن. والا فاننا سنضطر لاتخاذ اجراءت قانونية وتصعيدية بحق الشركة تبدأ بتقديم شكاوى الى الجهات المختصة والمعنية ولا تنتهي بالتقاضي امام القضاء الاردني .
 
 
طارق ديلواني
رئيس تحرير موقع الصوت الاخباري
0797292718

 

شريط الأخبار الأردن... مبيعات المطاعم انخفضت بشكل كبير سفينة إنزال أميركية تقل آلاف المارينز تتجه إلى الشرق الأوسط نعيم قاسم يوجه رسالة إلى مقاتلي "حزب الله" سي إن إن: واشنطن قللت من فعالية المسيرات الإيرانية لكنها تواجه صعوبات في التصدي لها الحرس الثوري الإيراني ينفذ عملية مباغتة باستخدام صاروخ متطور للغاية بمدى 1400 كم إنذارات في تل أبيب بعد رصد صواريخ من إيران وتحذيرات عاجلة للسكان إيران تتفاوض لنقل جميع مبارياتها في كأس العالم إلى المكسيك قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة استقالة "مدير المركز الوطني لمكافحة الإرهاب" في الإدارة الأمريكية؛ احتجاجًا على الحرب ضد إيران الفلكية الأردنية: 36 دقيقة مدة مكث هلال شوال و15 ساعة عمره عند التحري مستشار في البيت الأبيض: ناقلات نفط بدأت عبور مضيق هرمز الدخل والمبيعات تبدأ بربط المستشفيات بنظام متابعة القطاع الطبي هل أصبح وائل الشقيرات وزيراً للصناعة حتى يتحدث عن مخزون المملكة من المواد الغذائية ؟ توقيف أب ألقى طفلته من حافلة مدرسية 7 أيام الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في الدوحة حول المستجدات الخطيرة في المنطقة أميركا تتهم إيران بزرعها في مضيق هرمز.. ماذا نعرف عن الألغام البحرية؟ انفجارات تُسمع في القدس بعد رصد إسرائيل صواريخ إيرانية الوطني للأمن السيبراني يطلق محاضرات توعوية لمكلفي خدمة العلم أحد أبرز صناع القرار في إيران.. من هو علي لاريجاني؟