بيان صادر عن المجلس الوطني للتنسيق الحزبي

بيان صادر عن المجلس الوطني للتنسيق الحزبي
أخبار البلد -  


    والحمد لله رب العالمين على ما أنعم علينا من نعم ، والصلاة والسلام على سيدنا محمد عليه أفضل الصلاة والسلام

         تابع المجلس الوطني للتنسيق الحزبي حراك بعض الاحزاب  والقوى السياسية  في الشارع بدعوى الاسراع بالاصلاح الشامل ونحن ندرك تماما أن الاصلاح يمضي في طريقه الصحيح .

      يستهجن المجلس الوطني للتنسيق الحزبي التحشيد الغير مسبوق عبر المواقع الالكترونية (الفيسبوك ) حول ضرورة المشاركة باكبر عدد  ممكن وعلى  مستوى المحافظات في المملكة يوم الجمعة 15 تموز وهنا برزت دعوات اخرى للمشاركة باكبر مسيرة ولاء للاردن في نفس اليوم.

         أيها الاردنيون الاحرار:لا يخفى عليكم أن الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني حفظه الله قد حقق الكثير من الإصلاحات في شتى المجالات، وأصبح بإذن الله ثم بفضل و جهود المخلصين من  أبنائه  الشرفاء المنتمين واحة  أمن وأمان وطمأنينة على الرغم من أبواق الدمار التي تلبس لبوس الدين، وهذا مما يغيظهم ويثير حفيظتهم ويحرك شهوة حقدهم على الناجحين، لفشلهم رغم امكاناتهم الكبيرة. ويذكر المجلس الجماعة وحزبها بان مواقفكم عبر تاريخكم حافل  بالمحن  والفتن لأي  دولة  تحتضنكم، حيث تبنون بتصرفاتكم وممارساتكم الشكوك العميقة والريبة لدى الآخرين، وفقدان الثقة  مع الاخر، ويؤكد انكم  لم تستطيعوا  تبديد مخاوف الآخرين من مشروعكم السياسي المتآمر مع الاجنبي الذي يحقق لكم حلمكم وحلمه بغض النظر عمن هو، ونتائجه الوخيمة على الوطن، والذي ينفذ مفردات خريطة مشروع الشرق الاوسط الجديد والذي يراد منه نشر الفتن والفوضى في كل المجتمعات.

 وندعو الجماهير الاردنية الواعية الصبورة الى المزيد من الالتفاف حول قيادتنا الملهمة للدفاع عن مكتسبات هذا الوطن وثرواته، وما حققه من انجازات في وقت قياسي يغيظ  كل حاقد عليه حفظ الاردن حراً طاهرا أبيا صامدا قويا امام كل المؤامرات والمزايدات وتجار الكلام ، والافاعي الناعمة المندسة والتماسيح الدامعة دموع الحقد والكره لهذا الوطن واهله وقيادته.

                                                           رئيس المجلس الوطني للتنسيق الحزبي

                                                               أمين عام حزب العدالة والتنمية

 

شريط الأخبار مقال يستحق القراءة للدكتور النعواشي: هل استجاب مشروع قانون التربية والتعليم لمتطلبات سوق العمل العقارية الاردنية للتنمية.. مجلس ادارة جديد وتوزيع ارباح بنسبة 2% 683 حادثا مروريا مرتبطا بالمشروبات الكحولية في الأردن خلال 2025 ارتفاع كبير على أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين رمضان يسجل أعلى معدل لحوادث السير في الأردن صور متداولة تظهر "تدمير" طائرة إنذار أميركية بهجوم إيراني في السعودية صدمة xAI.. إيلون ماسك في مأزق بعد مغادرة جميع مؤسسي الشركة نقابة ملاحة الأردن تستعرض إنجازات 2025 في اجتماعها الأربعين وتؤكد تعزيز الجاهزية الملاحية 5 شهداء جنوب لبنان.. حزب الله يعلن تنفيذ 74 عملية ضد أهداف إسرائيلية السفير الإيراني يرفض مغادرة لبنان رغم سحب اعتماده.. ما التفاصيل؟ بعد شهر من الحرب في إيران: ملخص أولي بإنجازات الطرفين النواب يناقشون مشاريع قوانين تشمل المنافسة والسير والملكية العقارية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء مدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة وفيات الاثنين 30-3-2026 صحيفة: ترامب يدرس تنفيذ عملية برية لاستخراج اليورانيوم الإيراني المرشد أبلغ الباكستان: لا موافقة على أي مفاوضات قبل مرور 40 يوما رئيس الحكومة الإسرائيلية الأسبق: لا يمكن القضاء على “حزب الله” وحرب نتنياهو وهم كبير طقس بارد نسبيا الاثنين مع احتمال أمطار خفيفة شمالي ووسط المملكة وزير الطاقة: استخدام الوقود البديل يكلف شركة الكهرباء نحو 3 ملايين دينار يوميًا