Orangeالأردن راعي الاتصالات الرسمي لمؤتمر "نساء على خطوط المواجهة" في الأردن

Orangeالأردن راعي الاتصالات الرسمي لمؤتمر نساء على خطوط المواجهة في الأردن
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

أكد الرئيس التنفيذي لـ ـOrangeالأردن جيروم هاينك أن الشركة تمتلك القدرة والمسؤولية على إحداث التغيير، خاصة فيما يتعلق بالمرأةداخلوخارجالشركة وقدرتها على القيادة. وأضاف في كلمته خلال مؤتمر "نساء على خطوط المواجهة" الذي عقد الأسبوع الماضي برعاية رئيس الوزراء وحضور وزيرة التنمية الاجتماعية هاله لطوفووزيرة السياحة والأثار لينا عناب، "أن الشركة تعمل على الدوام لإدماج المرأة فيجميعالجوانبالتينعملبها،سواءبرفعتمثيلهافيالقيادة،أوبتمكينهافيالمجتمعات المحلية من خلال مبادراتنا المختلفة إيماناً منّا بتأثير مثل هذا التغيير إيجابياً على الاقتصاد الوطني."

وبيّن هاينك أن القوة العاملة النسائية في الشركة تمثل الثلث تقريباً، وتشغل عدداً كبيراً من هذه النسبة مناصب تنفيذية وإدارية، مما يعكس التزام الشركة وحرصها على تمكين المرأة، قائلاً "ينبغيأنتكونهذهالنسبةأكثرمنذلك،وأناشخصياً التزم بتعزيز دور المرأة في المناصب الإدارية في كل وقت ممكن."

يشار إلى أنه وللسنة الثانية على التوالي، قدمتOrangeالأردن الرعاية الرسمية للاتصالات للمؤتمر وشاركت في فعالياته، حيث حظي المؤتمر هذا العام بمشاركة نخبة من أبرز النساء الرياديات في المجتمع في مجالات السياسة، الاقتصاد، الإعلام والفن على مستوى العالم. وقد جاء المؤتمر بتنظيم من مؤسسة مي شدياق غير الربحية والتي تُعنى بالتدريب والبحثوالتوعيةالمتعلقةبالقضاياالإعلامية، الديمقراطيةوالاجتماعية.

يذكر أن رعاية المؤتمر تتماشى مع استراتيجيةOrangeالأردن للمسؤولية المؤسسية المجتمعيةالمنبثقة عن استراتيجية الشركة الخمسية "Essentials 2020" والتي تهدف لربط الناس بكل ما يهمّهم، وتحسين حياة الأفراد من خلال المبادراتالتي تقوم بها، بالإضافة إلى تقديم الدعم والرعاية بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدنيالتي تهدف إلى إضافة قيمة ونوعية قابلة للقياس في حياة الناس، وهو عنصر مهم في رؤية الشركة الطموحة الهادفة لتعزيز النمو الاقتصادي والاجتماعي.

 
شريط الأخبار "إعادة تشكيل المنطقة".. قمة ثلاثية "تاريخية" تُعقد في القدس إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته الـ 700 مليار دولار فصل التيار عن عدة مناطق في لواء بلعما الاثنين مؤشر بورصة عمان يسجل ارتفاعا تاريخيا بوصوله للنقطة 3506 "الجمارك" تدعو إلى الاستفادة من الإعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا جمعية لا للتدخين: تخفيض ضريبة السجائر الإلكترونية "صدمة" الأردن يتقدم 10 مراتب في مؤشر نضوج التكنولوجيا الحكومية "الإقراض الزراعي": 8 ملايين كقروض بدون فوائد ضمن موازنة العام القادم فريق الشرق الأوسط للتأمين يحرز المركز الثالث في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار الفقاعات الاقتصادية... لم لا نتعلّم التأمين الإسلامية تحصل على المركز الثاني في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ تعديل الضريبة الخاصة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ قرار تاريخي... الهيئة العامة للقدس للتأمين توافق على الاندماج مع التأمين العربية بعد صدور الإرادة الملكية بالموافقة عليه.. (النص الكامل لقانون الموازنة) التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل لأصحاب المركبات منتهية الترخيص في الأردن منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا" ملحس: 172 مليون دينار قيمة الاراضي التي اشتراها الضمان الأجتماعي في عمرة