د. طبيشات : التيار الإسلامي الصيدلاني يكرم مؤسسية ورواده

د. طبيشات : التيار الإسلامي الصيدلاني يكرم مؤسسية ورواده
أخبار البلد -  

 

د. طبيشات : التيار الإسلامي الصيدلاني يكرم مؤسسية ورواده

 

يقيم التيار الإسلامي في نقابة الصيادلة حفلاً تكريمياً لمؤسسي التيار وممثليه في مجالس النقابة منذ تأسيسها، ويأتي حفل التكريم الذي يقيمه التيار في مجمع النقابات المهنية يوم السبت المقبل الموافق 9/7/2011 م على هامش اجتماع الهيئة العامة للتيار الإسلامي بإدارته الجديدة التي انتخبت قبل أكثر من أربعة أشهر، والتي دعت إليها الهيئة الإدارية للتيار لمناقشة التقرير المالي والإداري ومناقشة وإقرار اللوائح الداخلية للتيار.

وقال رئيس الهيئة الإدارية التيار الإسلامي في نقابة الصيادلة وأحد المؤسسين د. عبد الفتاح طبيشات، أن حفل التكريم الذي يقيمه التيار لمؤسسيه ورواده وممثليه في مجلس النقابة، إنما ينبع من حرص الهيئة الإدارية للتيار على الإعتراف بجهود هؤلاء الرواد في مسيرة العمل النقابي الإسلامي في نقابة الصيادلة، وتكريماً لجهودهم التي بذلوها منذ منتصف الستينيات من القرن الماضي وحتى الوقت الحاضر في سبيل رفعة مهنة الصيدلة والعاملين فيها ، ويأتي هذا التكريم بحسب د. طبيشات تأكيداً لرغبة جيل الشباب في التيار الإسلامي بتقديم الشكر لهؤلاء الذين قادوا مسيرة التيار الإسلامي في النقابة في مختلف مراحلها ولتأكيد أن رسالتهم في العمل النقابي تحت راية التيار الإسلامي ستبقى سائرة على نفس الدرب الذي سار عليه المؤسسون لمسيرة التيار لخدمة منهة الصيدلة والوقوف إلى جانب منتسبيها في كافة القضايا التي تهمهم.

ومن الجدير بالذكر، ان مجموعة من مؤسسي التيار الإسلامي في نقابة الصيادلة كانوا قد عقدوا عدة اجتماعات في أواخر العام الماضي للبحث في تعزيز مسيرة التيار واسترجاع مكانته التي تراجعت بعد الإنتخابات النقابية الأخيرة في العام 2010، وكان من أثر تحركات مؤسسي التيار أن تم الدعوة إلى عقد اجتماع موسع لأعضاء الهيئة العامة للتيار الإسلامي في نقابة الصيادلة حضره ما يقارب من 200 صيدلاني وصيدلاني، وأسفر عن انتخاب هيئة إدارية جديدة للتيار برئاسة د. عبد الفتاح طبيشات ونائبه د. خالد فطافطة بالإضافة إلى 15 صيدلانيا كأعضاء في الهيئة الإدارية للتيار الإسلامي في نقابة الصيادلة.

 

شريط الأخبار وزارة التنمية: إعداد مصفوفة جديدة لتعديل قانون الجمعيات في الأردن رياح نشطة مثيرة للغبار وزخات مطرية بانتظار المملكة.. الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة "ترامب رجل أفعال".. رسالة مفاجئة تصل إلى هواتف إيرانيين بعد انتشار صورها في الشارع.. وزيرة مصرية تنتشل مهندسة نووية من التشرد استقالة مديرة متحف اللوفر على خلفية حادثة سرقة جواهر التاج البريطاني ضبط 18 تاجرا ومروجا للمخدرات في 10 قضايا نوعية خلال أيام مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11 (وثيقة) نقيب الصحفيين: الملك يؤمن بأهمية الإعلام ودوره بنقل الصورة محليا وخارجيا الأردن يتقدّم 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون خلال 5 أعوام ترامب: لا أعلم كم سأبقى بينكم فالكثيرون يريدون قتلي وزير النقل يترأس اجتماعا لبحث مخالفات وسائل النقل وزير العمل: بدء التطبيق الفعلي لقانون الضمان المعدل عام 2030 بشكل متدرج الكشف موعد هطول الأمطار ونهاية المنخفض الجوي - تفاصيل الدفاع المدني يحذر من لعبة (الخريس) الحكومة تعدّل على مسوّدة مشروع قانون الضمان الاجتماعي (تفاصيل) ارتفاع تكاليف الحج والعمرة يشعل الأسئلة تحت القبة… والأوقاف ترد: لا زيادة على أسعار الحج وإغلاقات بحق مكاتب مخالفة الاولى للتامين سوليدرتي تعيد تشكيل لجان المخاطر والحوكمة والضوابط التدقيق - اسماء شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" القبلان للقاضي وين الحكومة ويخلف على العودات.. الأردن.. اتفاقية لتوفير الزيت التونسي للمتقاعدين العسكريين