استقالة وصفي الرواشده من مجلس النواب

استقالة وصفي الرواشده من مجلس النواب
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ قدم النائب وصفي الرواشدة استقالته من مجلس النواب الأردني صباح الأربعاء وفقا ما أكدته مصادر مقربة .


وحسب المصادر فإن النائب قدم استقالته على خلفية حصول رئيس الوزراء الدكتور معروف البخيت على البراءة من قضية الكازينو وحصر توجيه الاتهام في القضية بوزير السياحة الأسبق أسامة الدباس .


وصرح النائب أنه في حال عدم قبول المجلس للاستقالة فإنه لن يحضر أي جلسة مقبلة ،مطالبا بتجميد عضويته ومخصصاته .


وقال النائب في بيان خاطب فيه ناخبيه في لواء الشوبك أن استقالته جاءت "بعدما انحرف مجلس النواب عن مساره بفعل ضعاف النفوس".


وأضاف "وحيث ان مجلس النواب والذي يفترض به ان يكون المدافع عن حقوقكم والمؤتمن على ما حملتموه من امانة قد انحرف عن مساره بفعل ضعاف النفوس ممن اختزلوا الوطن والشعب بمكسب رخيص وعدوا به فانه بذلك اصبح احد ادوات الفاسدين يوفر لهم الشرعية لفسادهم ليكملوا جريمتهم في اغتيال ما تبقى من الوطن وعليه لم يكن مكانا يمكن ان ننطلق منه لما اقسمنا عليه ولذلك كله فانني اعتذر منكم اولا وارجو ان فهمكم العميق لما تحدثت به واسلفت سيكون دافعا قويا لي بأن اعلن لكم براءتي من مجلس النواب من خلال استقالتي منه لإدراكي العميق بان الحصن الوحيد الباقي لانقاذ هذا الوطن هو انتم وليس سواكم".

شريط الأخبار التنمية: ضبط 274 متسولًا بينهم 90 طفلًا في رمضان الأردن يعزي الكويت باستشهاد عسكريين أثناء أداء واجبهما دول الخليج العربية تنشر حصيلة اعتراض الصواريخ والمسيرات الإيرانية بيان صادر عن صندوق استثمار أموال الضمان حول تمويل مباني البعثات الأردنية في الخارج بيان صادر عن صندوق استثمار أموال الضمان حول تمويل مباني البعثات الأردنية في الخارج مجلس الخبراء بإيران: اختيار خليفة لخامنئي "لن يستغرق وقتا طويلا" مقتل شخص مصري الجنسية في ناعور .. تفاصيل قصف يستهدف مبنى الإذاعة والتلفزيون بإيران الامن ينفي ما يتردد حول صدور بيان للقاطنين في لواء الأزرق بإخلاء منازلهم بيان مهم من السفارة الأميركية في الأردن.. تحذيرات وتوصيات الخارجية الأميركية تأمر بمغادرة موظفيها غير الأساسيين من الأردن والبحرين والعراق حركة طبيعية في محيط السفارة الأميركية في عمّان الحكومة تدرس التحول إلى التعليم عن بُعد وسط تصاعد التوترات الإقليمية هل يفعلها النواب ؟ وفيات الثلاثاء .. 3 / 3 / 2026 «تصرفت بموجب صلاحياتي».. ترامب يبرر للكونغرس ضرب إيران تفاصيل حالة الطقس حتى الجمعة رسالة إلى 50 ألف جندي أمريكي في الشرق الأوسط: انتهى وقت الاستعداد وحان وقت التحرك! مع تصاعد حرب إيران.. واشنطن تدعو رعاياها لمغادرة 14 دولة أوسطية إيران: استهدفنا قاعدة الشيخ عيسى بالبحرين