الجابر ضمن لائحة اقوى 50 شخصية في مجال الاعلام والاعلان

الجابر ضمن لائحة اقوى 50 شخصية في مجال الاعلام والاعلان
أخبار البلد -  

اخبار البلد_  اندرج اسم الرئيس التنفيذي للعمليات في مجموعة زين الدكتور عبد المالك الجابر ضمن لائحة اقوى 50 شخصية في كل من قطاع التسويق والاعلان والاعلام، والتي اعدتها مجلة Communicate ، اذ احتل الجابر مرتبة مرموقة ضمن اللائحة التي ضمت شخصيات نافذة على مستوى المنطقة.

ويتولى الدكتور الجابر مهام الرئيس التنفيذي للعمليات في مجموعة زين الى جانب منصبه كرئيس تنفيذي لزين الاردن، إذ اختير الجابر في مطلع العام 2011  ليتبوأ هذا المنصب لما يحمله من خبرة طويلة ومشرفة في قطاع الاتصالات المحلي وعلى مستوى المنطقة.


ياتي ترشيح الدكتور الجابر ليضع مجموعة زين الرائدة في تقديم خدمات الاتصالات المتنقلة في الشرق الأوسط  و إحدى اشهر العلامات التجارية في قطاع الاتصالات في المنطقة  كأعلى تصنيف على اللائحة بين شركات الاتصالات و في مقدمة الشركات العاملة في القطاعات المختلفة في المنطقة.

ويذكر بأن التزام زين بطرح خدمات وعروض متنوعة ذات ميزات جاذبة حذا بها لتكون المشغل المفضل لنحو 38 مليون زبون ، الى جانب ذلك فإن ثقافة المسؤولية الاجتماعية الراسخة والوعد الذي التزمت به العلامة التجارية لخلق "عالم جميل" يضيف ايضا الى الشعبية التي تحظى بها زين.

وعلق الدكتور الجابر " إنه لشرف كبير أن اكون ضمن الشخصيات التي إحتلت مركزا في النصف الأعلى من اللائحة، لكن الأهم من ذلك هو نيتنا و التزامنا بالتحقيق الحتمي لكل ما نقوم و ما نسعى للقيام به، مشيرا الى ان الهاتف الخلوي والى جانب كونه وسيلة إتصال فهو اليوم و في المستقبل الاداة الانسب والأكثر فاعلية للاعلان والتمويل، متابعا بأن أن السوق الإعلانية عبر الهاتف المتنقلة تمثل سوقا واعدة، وبالأخص مع بلوغ أعداد مستخدمي الهاتف الخلوي نسبة تزيد بفارق كبير عن مستخدمي الانترنت في العالم، مؤكدا على سعي زين للحفاظ على مركزها الريادي من خلال توجهها الى إحراز مركز متقدم بين شركات الإتصالات في عالم الاتصالات والاعلام والتسويق .

من جانبه علق  مدير التحرير في المجلة  أوستن أليسون بأن تحديد الشخصيات التي تم إدراجها في هذه اللائحة و ترتيب مراكزهم إعتمدت على القوة التي تتمتع بها هذه الشخصيات من حيث قدراتهم على قيادة مؤسساتهم  وترجمة ما تصبوا ليه الشركات على أرض الواقع، الى جانب إمكانياتهم في تحقيق بصمات راسخة في القطاعات التي يعملون فيها.

الجدير بالذكر بأن الدكتور الجابر كان قد حصد في تشرين ثاني من العام الماضي جائزة إنجاز العمر التي قدمتها مجلة "CommsMEA" نظرا لإسهامته في قطاع الإتصالات في المنطقة، الى جانب ذلك فقد إحتل الجابر المركز الـ 62 ضمن لائحة مجلة غلوبل تيليكومز التي تضم اسماء 100 شخصية الأكثر تأثيرا  في قطاع الإتصالات في العالم .

شريط الأخبار الأردن... مبيعات المطاعم انخفضت بشكل كبير سفينة إنزال أميركية تقل آلاف المارينز تتجه إلى الشرق الأوسط نعيم قاسم يوجه رسالة إلى مقاتلي "حزب الله" سي إن إن: واشنطن قللت من فعالية المسيرات الإيرانية لكنها تواجه صعوبات في التصدي لها الحرس الثوري الإيراني ينفذ عملية مباغتة باستخدام صاروخ متطور للغاية بمدى 1400 كم إنذارات في تل أبيب بعد رصد صواريخ من إيران وتحذيرات عاجلة للسكان إيران تتفاوض لنقل جميع مبارياتها في كأس العالم إلى المكسيك قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة استقالة "مدير المركز الوطني لمكافحة الإرهاب" في الإدارة الأمريكية؛ احتجاجًا على الحرب ضد إيران الفلكية الأردنية: 36 دقيقة مدة مكث هلال شوال و15 ساعة عمره عند التحري مستشار في البيت الأبيض: ناقلات نفط بدأت عبور مضيق هرمز الدخل والمبيعات تبدأ بربط المستشفيات بنظام متابعة القطاع الطبي هل أصبح وائل الشقيرات وزيراً للصناعة حتى يتحدث عن مخزون المملكة من المواد الغذائية ؟ توقيف أب ألقى طفلته من حافلة مدرسية 7 أيام الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في الدوحة حول المستجدات الخطيرة في المنطقة أميركا تتهم إيران بزرعها في مضيق هرمز.. ماذا نعرف عن الألغام البحرية؟ انفجارات تُسمع في القدس بعد رصد إسرائيل صواريخ إيرانية الوطني للأمن السيبراني يطلق محاضرات توعوية لمكلفي خدمة العلم أحد أبرز صناع القرار في إيران.. من هو علي لاريجاني؟