اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الهيئة العامة للإعلام الرياضي

الهيئة العامة للإعلام الرياضي
أخبار البلد -  

اخبار البلد - 



اجتماع الهيئة العامة لاتحاد الإعلام الرياضي الذي يضم كل أطياف هذا الإعلام بكل وسائله المسموعة والمقروءة والمرئية بالإضافة للإعلام الحديث، سيلتئم يوم السبت المقبل في بيت شباب عمان، ليشكل فرصة حقيقية للمجتمعين كي يتشاورا ويتحاورا في جو من الديمقراطية التي تضمن أي توجه صحيح نحو المستقبل.

هذا الاجتماع التشاوري نأمل أن يتمخض عنه وضع تصور واضح لمسيرة الاتحاد في المستقبل لتقديمه إلى اللجنة الأولمبية، التي تقوم الآن بإعداد مسودة نظام أساسي للاتحادات النوعية، ستراعي من خلاله الأخذ بعين الاعتبار هذا التصور بعد إقراره من المجتمعين.


لقد تعثر هذا الاتحاد في السنة الأخيرة ولا مجال لذكر سبب ذلك، لأن الهدف من الاجتماع هو المستقبل، بحيث يتوحد الإعلاميون الرياضيون لوضع أسس نجاحه وتحقيق أهدافه المتعددة ومن أهمها خدمة الرياضة الأردنية وتطوير مستوى هذا الإعلام الرياضي مهنيا وتنظيميا بشكل يتناسب مع تطور الإعلام وتكنولوجيا الاتصال والمعلومات والمعرفة تطورا مذهلا لم نصله بعد.


هناك لجنة مكونة من مجموعة من الزملاء في الهيئة العامة من أصحاب الخبرة والاطلاع، اجتمعت ووضعت مسودة مشروع أو لنقل رؤية للتصور الذي سيعرض على اجتماع الهيئة العامة، للاطلاع عليه ومناقشته وطرح أي مقترحات أخرى، ليتم في النهاية إقراره من الهيئة العامة ثم بعد ذلك تقديم ورقة عمل متكاملة للجنة الأولمبية.


إنها فرصة كبيرة وثمينة أمام أصحاب المهنة الواحدة لكي يثبتوا حرصهم على المصلحة العامة أكثر من حرصهم على أي مصالح شخصية تقتل الإنجاز والنجاح، خاصة وأن الخلاف يجب ألا يفسد للود قضية.


إن الأنظار تتطلع إلى الزملاء كافة في الهيئة العامة لكي تبقى هذه الهيئة العامة الضمانة الأساسية والمرجع الأقوى للعمل الإعلامي الرياضي مستقبلا.
إن الجميع يؤمن بالتعاون الكامل مع اللجنة الأولمبية كمظلة لهذا الإعلام الذي يلعب دورا أساسيا في تقديم الرياضة الأردنية في الداخل والخارج.

 
شريط الأخبار الأمن: جثة أسفل جسر عبدون وتحقيقات حول الحادثة وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين نقيب ومجلس نقابة الأطباء بالإجماع يوجهون كتابا شديد اللهجة لوزير الصحة بعدم تطبيق نظام البصمة على الأطباء الدكتور أحمد محمد غنيمة رئيساً لجامعة عمان الأهلية شركة بيت المال للادخار والاستثمار وتقرير مدقق الحسابات.. قراران هامان السبت القادم اجتماع هام ومصيري لفينكس القابضة .. تفاصيل الغذاء والدواء تطلق حملة للتوعية بترخيص المهن الغذائية المنزلية نقابة استقدام واستخدام العاملين بالمنازل: خطاب الملك يؤكد أهمية الاستقرار ومواصلة التنمية جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الاردني : خطاب الملك يعكس ثوابت الأردن ويدعم مسيرة التنمية والاستثمار حماية المستهلك تدعو المواطنين الى تعبئة مادة الديزل من الشركات الموثوقة. انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام تجارة الأردن : الملك قدم الأردن للعالم دولة يُعتمد عليها ولا تساوم على مبادئها معدّل قانون مكافحة غسل الأموال يُخضع الأصول الافتراضية لأحكامه الملكة رانيا تشارك في حوار أممي حول احتجاز الأطفال الفلسطينيين