اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

قرض بنكي لمصفاة البترول

قرض بنكي لمصفاة البترول
أخبار البلد -  

اخبار البلد - أعلن الرئيس التنفيذي لشركة مصفاة البترول الأردنية المهندس عبدالكريم علاوين عن توقيع اتفاقية مع بنك ستاندرد تشارترد الأردن، منح البنك بموجبها شركة مصفاة البترول قرضا لمدة عامين.
وقالت الشركة في بيان أصدرته أمس إن هذه الخطوة تأتي بهدف توسعة نطاق التعاون بين البنك والشركة لدعمها وتمكينها من تلبية احتياجات المواطنين إضافة إلى تحقيق رؤيتها لتكون شركة متكاملة ومتنوعة الأنشطة في مجال الطاقة على المستوى الإقليمي ومنافسة بجودة منتجاتها وخدماتها.
وبين المهندس العلاوين أن الشركة تثمن دور البنك في خدمة الاقتصاد الوطني "حيث يعد من البنوك العريقة والرائدة محليا وعالميا لما يتمتع به من كفاءة ومصداقية وسمعة مهنية رفيعة".
وأضاف أن توقيع شركة مصفاة البترول الأردنية لهذه الاتفاقية مع البنك دليل على وجود عنصر الثقة لدى القطاع المصرفي في سلامة وقوة المركز المالي للشركة ومكانتها في السوق نظرا للدور الرئيس الذي تقوم به في تأمين حاجة المملكة من المشتقات النفطية.
 وأكد أن الشركة تحرص على التعاون التام مع القطاع المصرفي في المملكة وتوسيع قاعدة مشاركة الجهات التمويلية المختلفة لمنحها تسهيلات بنكية تساعدها على تمويل مشترياتها.
وقال المدير الإقليمي للبنك أحمد أبو عيده أن هذه الخطوة تأتي تماشيا مع خطة البنك ونتيجة القناعة بأهمية قطاع الطاقة والفرص العديدة التي يحملها هذا القطاع والذي يتميز بنموه المستمر المتسارع.

شريط الأخبار أشرف حكيمي أمام القضاء... هل ينجو من تهمة الاغتصاب؟ المعلومات بدأت تتكشف... الكونغرس يفاجئ ترامب بتقرير صادم حول إيران.. الأردن: إدخال المتطرفين قرابين إلى الأقصى انتهاك خطير واستفزاز مرفوض أكاديمية البشائر النموذجية تنظم فعالية “سوق عكاظ” المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب كميات كبيرة من المخدرات بطائرتين مسيّرتين وفاة طفلة 6 سنوات دهسا في بيادر وادي السير عمومية المحامين تقر تعديلات أنظمة التقاعد والتأمين الصحي ولي العهد والأميرة رجوة يزوران أحد أكبر مراكز التدريب الصناعي والمهني في ألمانيا رجل ضخم يثير ذعر المارة في شوارع مصر دول أوروبية تدعو إسرائيل لاحترام الوصاية الهاشمية على المقدسات "توقفوا عن شيطنة الخبز".. خبيرة تغذية تقلب المفاهيم الشائعة ارتفاع حجم المناولة في موانئ العقبة 35% حتى أيار 2026 الترحيل ومنع دخول السعودية لـ 10 سنوات.. عقوبة المقيمين المخالفين لشروط الحج رفع مستوى خطر تفشي إيبولا في الكونغو من "مرتفع" إلى "مرتفع جدا" ولي العهد يؤكد أهمية مشاركة ألمانيا في مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي الدفاع المدني يتعامل مع 1525 حالة إسعافية و212 حادث إطفاء تفشي "الحمى القلاعية" في المواشي السورية والعراق يحظر دخولها باكستان والصين تبحثان غدا مبادرة مشتركة لإنهاء حرب إيران سعر الذهب محلياً الجمعة تعرف على الطقس في العيد