بالوثائق تورط عصام ورجائي السلفيتي بعمولات وتضارب مصالح في مصنع الاتحاد للسجائر

بالوثائق تورط عصام ورجائي السلفيتي بعمولات وتضارب مصالح في مصنع الاتحاد للسجائر
أخبار البلد -  




ردت شركة مصانع الاتحاد لانتاج التبغ والسجائر "utob" اخبار البلد _خاص بقوة على افصاح رئيس مجلس الادارة السابق رجائي السلفيتي وعضو مجلس الادارة عصام السلفيتي واللذان قدما افصاحهما نافين المعلومات الواردة على لسان رئيس مجلس الادارة عماد المدادحة ... ويبدو ان حرب الافصاحات قد اشتعلت وزادت شحونة على اكثر من صعيد بعد انتصدرت شركة الدخان المشهد المالي خلال الفترة الماضية أثر الافصاح الاول الذي اعلنه المدادحة عبر الموقع الالكتروني لبورصة عمان والذي اعلن من خلاله تورط عصام ورجائي السلفيتي بمخالفات وتجاوزات مالية كبيرة ...ومازاد اشتعال الحرب ثانية هو الافصاح الثاني الذي قدمه عماد المدادحة من نفس المكان الاول حيث اعتبر بيان الاخوين "السلفتي" بانه "مضلل " كون محاضر اجتماع ادراة الشركة الذي عقد بتاريخ 12/4/2011 تضمن اقرار من الاخوين " عصام ورجائي السلفيتي " بمساهمتهما في رأس مال الشركة الاماراتية " " ilt  بنسبة 20% لكل منهما وهذا موثق ومسجل صوتيا وهددت ادرة الشركة بانها ستقوم باتخاذ كافة الاجراءات القانونية تجاه كل ماورد خلال هذا الاسبوع.
(وتضمن اجتماع مجلس الادارة الثالث المنعقد بتاريخ 12/4/2011 والذي حضره كل من رجائي السلفيتي رئيسا وسامر الشواورة نائبا وعضوية كل من عماد مدادحة ،وعصام السلفيتي ،وسعد البنية، ونبيل رباح ،وخالد الخوالده ،وحنا خوري ونصر عبد الغني، امور لها علاقة بشراء التبغ مهن شركة "I.LT  " الاماراتية وطلبات الشركة وغيرها من الامور المرتبطة بهذا الموضوع حيث اعترف رجائي السلفيتي اعترافا صريحا بانه يمتلك عشرين بالمئة من راس مال الشركة الاماراتية  I.LT" " هو وشقيقه عصام بانه لم يتم ابلاغ المساهمين بهذه العلاقة التي كان يتم اخفاؤها عليهم مما يشكل "مخالفة جوهرية وخطيرة للقانون "  وكان سامر الشواورة قد وجه اسئلة نارية كما هو واضح في بيان الافصاح عن عن علاقة رجائي السلفيتي وزجته بشركة " اماجين " حيث جرى تحويل عدة ملايين من الدنانير منذ عام 2006 _2008 الى هذه الشركة  بمعنى انه وفي اخر خمس سنوات رجائي السلفيتي كان يحصل على (20سنتا امريكيا ) لكل كيلو غرام ليتم بيعه من التغ وطبعا هذا مختلف عن قيمة العشرون سنتا المدفوعة على اساس المساهمة في مصنع  I.LT  اضافة الى العمولات الاخرى مما اعتبره تضاربا في المصالح الامر الذي دفع رجائي السلقيتي بان يعترف ويقول اذا كانت هناك اي عمولات رفعت لحسابه فهو مسؤول عن ذلك .
وبهذ الافصاح يكون مجلس الادارة قد وضع الحقيقة الغائبة التي حاول الاخوين السلفيتي اخفاؤها والتستر عليها وكشف كل المعومات والاسرار والخفايا التي تمت داخل مجلس الادارة ومحاضره ودور عصام السلفيتي ورجائي في تضارب المصالح من خلال مشاركتهما في شركات وتقاضيهما عمولات جراء عملية البيع .

شريط الأخبار الثوري الإيراني يفعل "الردع الأقصى" استباقا لضربة أمريكية إسرائيلية جديدة... وإسرائيل تحول مواقف السيارات إلى أقسام طوارئ من يصنع النخب الاقتصادية في الأردن؟ إعادة انتخاب القاضي محمود الحمود لمحكمة العدل الدولية ما هو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟! سوليدرتي الأولى للتأمين تعقد ورشة عمل متخصصة في تأمين الطيران والطائرات المسيّرة النقل البري: 604 آلاف راكب استخدموا "النقل المنتظم" بين المحافظات في تشرين الأول "المستقلة للانتخاب" و"الصحفيين" تبحثان تعزيز التعاون وتدريب الإعلاميين على تغطية الانتخابات ترامب: إذا سئم الناس مني في الولايات المتحدة فسأنتقل إلى إسرائيل وأصبح رئيسا للوزراء الطراونة: المرحلة المقبلة للرقابة والمساءلة... ولا مكان للاكتفاء بتشخيص الأزمات الحوثيون يعلنون استهداف تحشيدات سعودية ومطار أبها وقاعدة عسكرية عقوبات تصل إلى الإعدام بحق المتهمين في قضية الحمود بالكرك صدمة في المؤسسة الأمنية الإسرائيلية بسبب ترمب إيران: مضيق هرمز لن يُفتح قبل استجابة واشنطن للشروط الإيرانية السبعة الحكومة تخصص 1.060 مليار دينار لدعم السلع الغذائية الاستراتيجية والأساسية بين 2023 و2026 ماكدونالدز الأردن ومركز الحسين للسرطان يجدّدان رسالة الاهتمام بصحة المرأة خلال أكتوبر الوردي مصانع الشيبس تحذر من تفاقم أزمتها وتطالب بحلول عاجلة تراعي الأبعاد الصحية والاقتصادية جمعية أدلاء السياح الأردنية تعلن وقف التعامل مع برنامج القرض بصيغته الحالية ترامب: لن ندفع المزيد لإسرائيل 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان اكتمال تشكيل المكتب الدائم لمجلس النواب بانتهاء انتخابات أعضائه للدورة العادية الثالثة