الشرق الاوسط..”الاسرائيلي”!

الشرق الاوسط..”الاسرائيلي”!
أخبار البلد -  



في العاشر من تموز العام الماضي قال هنري كيسنجر في حوار أجرته معه جريدة "ديلي سكيب” الأمريكية، "إن الحرب العالمية الثالثة باتت على الأبواب وإيران ستكون هي ضربة البداية في تلك الحرب و سيكون على إسرائيل خلالها أن تقتل أكبر عدد ممكن من العرب وتحتل نصف الشرق الأوسط” .وأضاف : "لقد أبلغنا الجيش الأمريكي أننا مضطرون لاحتلال سبع دول في الشرق الأوسط نظرًا لأهميتها الإستراتيجية، لنا خصوصا أنها تحتوي على البترول وموارد اقتصادية أخرى ولم يبق إلا خطوة واحدة، وهي ضرب إيران”.وعندما تتحرك الصين وروسيا من غفوتهما سيكون (الانفجار الكبير) والحرب الكبرى قد قامت، ولن تنتصر فيها سوى قوة واحدة هي إسرائيل وأمريكا..وسيكون على إسرائيل خلالها القتال بكل ما أوتيت من قوة وسلاح، لقتل أكبر عدد ممكن من العرب واحتلال نصف الشرق الأوسط”.
وأضاف كيسينجر منذرا بأن "طبول الحرب تدق بالفعل في الشرق الأوسط، و الأصم فقط هو من لا يسمعها”، مبرزا أنه إذا سارت الأمور كما ينبغي فسوف تسيطر إسرائيل على نصف منطقة الشرق الأوسط.
كيسنجر ،ثعلب السياسة الدولية، وزير خارجية نيكسون واحد اقطاب اليهود في العالم، هوالمخطط الرئيسي لسياسة الاحتواء المزدوج للقوتين الكبريين في المنطقة،العراق وايران في الثمانينات.وترتكز هذه الساسة على خطاب مزدوج والتحدث بلسانين للطرفين واشعال نار العداوة والحروب بينهما ،وهي النار التي تحرق كلا الطرفين وتستنزف ثرواتهما وجيوشهما .تساعد طرف على الانتصار على الآخر ومن ثم الانقضاض على المنتصر.ولنا في حرب الثمان سنوات بين العراق وايران ثم ما فعلوه بعراق صدام حسين وصدام نفسه مثالا على ذلك.
ان ما يجري في منطقتنا العربية مخطط له منذ عشرات السنين وقد كشف عنه المفكر الفرنسي تييري ميسان رئيس ومؤسس شبكة R seau Voltaire ، ومؤتمر محور للسلام. حول ما يسمى بـ الحكومة العالمية . يقول ميسان إنه قام بالبحث عن وثائق وشهود عيان. ووصل إلى كافة سجلاتها ومحفوظاتها الواقعة ما بين 1954 و1966، ولعدة سجلات لاحقة لهذه الفترة، واستطاع مناقشة أحد ضيوفها السابقين، الذي يعرفه منذ وقت طويل.
ويورد ميسان معلومات غاية في الخطورة، ربما تفسر الكثير من الغموض الذي يكتنف مجريات الأحداث المفصلية في العالم، ومنها الانهيار السريع المفاجئ لإحدى القوتين العظميين، التي ظلت لعقود تسيطر على نصف الكرة الأرضية، نعني الاتحاد السوفييتي، وسيطرة القوة الثانية على كل الكرة الأرضية (الولايات المتحدة الأميركية).
يقول المفكر الفرنسي إن 70 شخصية شاركت في الاجتماع الأول لهذه الحكومة العالمية، من 13 دولة أوروبية والولايات المتحدة الأميركية. وهو عبارة عن حلقات دراسية دامت ثلاثة أيام، من 29-30 أيار 1954، بالقرب من مدينة ارنهيم (في هولندا). توزع الضيوف خلالها في فندقين قريبين، إلا أن المناقشات جرت في المقر الرئيس، والذي أعطى اسمه "بيلدربرغ” للمجموعة.
ووفقاً للوثائق التحضيرية، حوالي عشرين مشاركاً حصرياً كانوا على اطلاع بالأمور السرية. يعرفون تفاصيل عن هوية الذين يمسكون بالخيوط، والذين صاغوا مسبقاً مداخلاتهم. وقد عُدلت أدق التفاصيل، ولم يترك لأي عنصر من العناصر للارتجال. وعلى العكس، المشاركون الخمسون المتبقون، لا يعرفون شيئاً عما يُحاك. يتم اختيارهم للتأثير في حكوماتهم، وفي الرأي العام في بلدانهم.
بالنظر إلى الأعضاء الفاعلين في المجموعة، نلاحظ أن معظمهم من اليهود، وأبرزهم هنري كيسنجر ، وديفيد روكفلر أحد أغنى أغنياء العالم، فهل هذه هي الحكومة العالمية التي تحدثت عنها بروتوكولات حكماء صهيون.
ما اشبه اليوم بالماضي!وما اتعس العرب الذين لا يعتبرون من تجاربهم!

 
شريط الأخبار رئيس هيئة الأوراق المالية يبحث سبل تعزيز الاستثمار والتعاون مع السفير البريطاني في عمان تأهبوا ليوميّ الأربعاء والخميس... منخفض مصحوب بأمطار غزيرة وضباب انسحاب المؤسِّس الأردني محمد عمر محمد شاهين من شركة الفائقة الدولية لتجارة السيارات واستحواذ مجموعة “غبور” المصرية على كامل حصص الشركة الاتحاد الأردني لشركات التأمين بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الانمائي ينظمان برنامجا تدريبيا حول متطلبات المعيار المحاسبي رقم (17) "الغذاء والدواء": مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة قروض بطاقات الائتمان ترتفع 10% لتبلغ 420 مليون دينار منذ مطلع العام الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات "عالميا" باستثناء بنزين 90 مطار الملكة علياء يحافظ على تصنيف الـ4 نجوم مليون زائر لمنصة الاستعلام عن خدمة العلم خلال أقل من ساعة كيف سيكون شكل الدوام والإجازات للمكلفين بخدمة العلم؟ الجيش يجيب.. الأردن يسجل أعلى احتياطي أجنبي في تاريخه إطلاق منصة خدمة العلم - رابط الخشمان يسأل الحكومة هل هذه الموازنة تصنع مستقبل الأردن نقابة أستقدام العاملين في المنازل تبارك لمفوض العقبة محمد عبدالودود التكريم الملكي.. تستحقها وبجدارة مديرة مدرسة تبصم من البيت باصابع اداريات وهذا ما جرى فارس بريزات يحمل مسؤولية الفيضانات للبنية التحتية وشرب "القيصوم" مع السفير الامريكي اعظم الانجازات..!! الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاثنين سعر تذكرة مباراة الأردن والأرجنتين تثير جدلًا واسعًا.. تعرف عليه! سلامي: المنتخب المصري يواجه ضغوطات.. وسنقوم بإراحة لاعبين أساسيين سجال ساخر على مواقع التواصل حول الاسوارة الإلكترونية البديلة للحبس في الأردن