اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حقيقة الاهرامات

حقيقة الاهرامات
أخبار البلد -  
الأهرامات هو السر الأزلي والتاريخي، وسيبقى سراً من أسرار هذا الكون الغامض والمخلوق بإعجاز لا متناهي ، إلى أن نفسر القرآن بالشكل الصحيح ونذكر بعض الأدلة عن أقوام عاشوا قبلنا والله ذكرهم في القرآن ، وهم قوم عاد بن شداد كان زمن سيدنا هود وحاول أن يهديه ولكنه احتج على النبي وقال له ما هي مكافئتي قال النبي هود له جنة عرضها السموات والأرض ورضا الله ، لكنه تكبر وأراد أن يتحدى الله ونبيه ويقوم ببناء جنة أفضل من جنة الله . وقام ببناء مدينة واستمر لمدة 500 عام لإنشاء هذه المدينة وجعلها مدينة كاملة بنظره.
الأهرامات هي عبارة عن حجارة وزن الحجر فيها من 9 - 32 طن وعددها أكثر من 2 مليون حجر في الهرم بهذا الحجم وارتفاع قمة الهرم 163م كيف يمكن لفرعون وقومه أو المصرين القدماء - كما هو معروف لدينا أن فرعون حجمه مقارب لحجمنا تماماً – كيف رفعوا ملايين الأحجار إلى هذا الارتفاع ووزنها ألوف الأطنان، هذا غير معقول. ان مقتنيات الفراعنة ورسوماتهم لا تدل على القوة والعظمة لمثل هذا الصرح الهائل .
قال تعالى : ) ِعَادٍ * إِرَمَ ذَاتِ الْعِمَادِ * الَّتِي لَمْ يُخْلَقْ مِثْلُهَا فِي الْبِلَادِ) الفجر : 6-7-8، ) أَتَبْنُونَ بِكُلِّ رِيعٍ آيَةً تَعْبَثُونَ ( الشعراء : 128.
إذا هناك عمالقة هم من قاموا بالبناء ومعهم علوم كونية هائلة علماً أن الأهرام تحمل النسبة الذهبية ، وموجه إلى النجم الشعري الذي كانوا يعبدونها في ذلك الوقت، وهناك الكثير من الأسرار العمرانية من حيث اتجاه الهرم وحجمه وضعف الجاذبية بداخله وخفايا كثيرة منها ما عرف ومنها لم يعرف لغاية الآن ، ملاحظة رأس أبو الهول وزنه مليون كيلوغرام وهو قطعة واحدة وكل العلوم والهندسة التي توصلنا إليها لغاية الآن لم نستطيع إصلاح الأنف المكسور .
هذا باختصار علماً ان الموضوع يطول جداً في بخصوص الهرم وطريقة بنائه وعلينا إن نبحث لنصل إلى الحقيقة .
شريط الأخبار رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران" الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو) كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC الأردن... الاستهلاك السنوي من محصولي القمح والشعير يقارب مليوني طن "الإدارية النيابية": توافق مبدئي على طريقة تعيين المدير التنفيذي للبلديات وزارة الزراعة: الأردن يؤمن أكثر من 60% من احتياجاته الغذائية رغم شح المياه تعملون في "مجمع الأعمال"؟... إليكم رسوم مواقف السيارات الجديدة للموظفين والزوار التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز نفاد مخزون الصواريخ الأميركية يفجّر خلافًا بين ترامب والبنتاغون لغز الشركة الماليزية التي هبطت بالبارشوت لتنظيم العمالة الوافدة.. هل يعلم دولة الرئيس الشبح الذي يقف خلفها؟! 7.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان مصدر مسؤول لـ”أخبار البلد”: إعلان نتائج الثانوية العامة الخميس 13 آب انتهاء جلسة المجلس القضائي وتأجيل القرارات الى الاسبوع القادم. بتنظيم "التاج" .. انطلاق مبادرة "بالعربي" في عمّان اليوم .. قصص نجاح أردنية ملهمة نقابة المقاولين تستقبل وفداً فلسطينياً من الشركات المشاركة في معرض تكنولوجيا البناء المجلس القضائي يعقد جلسة لإجراء الترفيعات والتنقلات