أسرار الصحف الأردنية ليوم الخميس

أسرار الصحف الأردنية ليوم الخميس
أخبار البلد -  


تبرز عدد من الصحف المحلية يومياً جانباً من الخفايا والأسرار داخل المجتمع ومؤسسات الدولة على النحو التالي:

صنارة الدستور

- يعقد رئيس الوزراء الدكتور معروف البخيت خلال أيام قليلة مؤتمراً صحفياً يتحدث فيه عن خطة عمل الحكومة في المرحلة المقبلة.

- دعت مدير رقابة الغذاء والدواء والصحة في أمانة عمان الكبرى المهندسة ميرفت مهيرات المواطنين لتبليغ الامانة عن عربات وباصات بيع وجبات الغذاء السريعة، والمشروبات الساخنة والباردة أينما تواجدت داخل مدينة عمان. جاء ذلك خلال مشاركتها في برنامج «من المسؤول» الذي يبثه التلفزيون الاردني وتناولت حلقة أمس منه تقريرا صحفيا نشرته «الدستور» حول العربات المتحركة لبيع الوجبات السريعة.

- يقيم المركز الوطني لحقوق الانسان اليوم ندوة حول حقوق المعلمين بحضور عدة جهات رسمية واهلية في قاعة التدريب في المركز.

- أعلنت الهيئة الوطنية الاردنية لحماية الحقوق الثابتة للشعب الفلسطيني (ثوابت) عن بدء نشاطها الرسمي ابتداء من 14 حزيران 2011 بعد أن وجهت إلى مجلس سجل الجمعيات كتابا مؤرخا بنفس التاريخ تعلمه فيه اعتبار نفسها مرخصة حكما وفق القانون.

- علق الطلبة الاردنيون العائدون من اليمن الفعاليات الاحتجاجية التي شرعوا في تنفيذها منذ ايام اثر وعود تلقوها بالالتزام بدراسة اوضاعهم.

- تعرضت ثلاث سيارات تابعة للشركة المنفذة لمشروع تطوير وسط البلد للسرقة بالمنطقة القريبة للساحة الهاشمية في وسط البلد.

كواليس العرب اليوم

- قررت لجنة التنمية الاقتصادية الوزارية إعادة الاتفاقية الجديدة لتطوير منطقة البحر الميت التنموية الى هيئة المناطق التنموية لإعداد مصفوفة مقارنة بين الاتفاقية السابقة والجديدة المقترحة لاتخاذ القرار المناسب بشأنها.

- علمت "كواليس" ان المجلس الاستشاري لوزارة الصناعة والتجارة الذي يضم 30 عضوا من القطاعين العام والخاص لم يعقد اجتماعا له منذ بداية العام.

- يشارك وزير الطاقة والثروة المعدنية الدكتور خالد طوقان الاسبوع المقبل في اجتماعات الوكالة الدولية للطاقة الذرية التي ستعقد في فيينا.

- تمكنت كوادر الجمارك العاملة في مركز جابر من إحباط محاولة تهريب أكثر من عشرين ألف حبة مخدر وتم تحويلها الى الجهات المعنية المختصة.

شريط الأخبار آخر مستجدات حالة الطقس للأيام القادمة وفيات الأحد 7 / 12 / 2025 مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة فيضان سد الوحيدي في معان تعطيل مدارس العقبة غدا بسبب الحالة الجوية تفويض مديري التربية باتخاذ القرار بشأن دوام المدارس خلال الحالة الجوية الملك خلال لقائه ميرتس يؤكد ضرورة الالتزام بتنفيذ اتفاق إنهاء الحرب بجميع مراحله إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة هذا هو أكبر تحد في الأردن بنظر القاضي هل قتل ياسر أبو شباب بالرصاص؟ "يديعوت أحرونوت" تكشف "السبب الحقيقي" عواصف رعدية نشطة خلال الساعات المقبلة... وتحذيرات من السيول سلطة إقليم البترا تؤكد خلو الموقع الأثري من الزوار حفاظا على سلامتهم الحكومة: "ستاد الحسين بن عبدالله" في مدينة عمرة سيجهز بأحدث التكنولوجيا 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 11 شهرا ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال لا تتفاجأوا اذا قاد السفير الأمريكي جاهة لطلب عروس! الحاج توفيق يثمّن فوز الأردن بأربع جوائز عربية للتميّز الحكومي وفاة شاب بالمفرق اثر ضربة برق توماس فريدمان: بوتين يتلاعب بالمبعوثيْن الأميركيين كما لو كان عازف ناي ماهرا