أسرار الصحف الأردنية ليوم الخميس

أسرار الصحف الأردنية ليوم الخميس
أخبار البلد -  


تبرز عدد من الصحف المحلية يومياً جانباً من الخفايا والأسرار داخل المجتمع ومؤسسات الدولة على النحو التالي:

صنارة الدستور

- يعقد رئيس الوزراء الدكتور معروف البخيت خلال أيام قليلة مؤتمراً صحفياً يتحدث فيه عن خطة عمل الحكومة في المرحلة المقبلة.

- دعت مدير رقابة الغذاء والدواء والصحة في أمانة عمان الكبرى المهندسة ميرفت مهيرات المواطنين لتبليغ الامانة عن عربات وباصات بيع وجبات الغذاء السريعة، والمشروبات الساخنة والباردة أينما تواجدت داخل مدينة عمان. جاء ذلك خلال مشاركتها في برنامج «من المسؤول» الذي يبثه التلفزيون الاردني وتناولت حلقة أمس منه تقريرا صحفيا نشرته «الدستور» حول العربات المتحركة لبيع الوجبات السريعة.

- يقيم المركز الوطني لحقوق الانسان اليوم ندوة حول حقوق المعلمين بحضور عدة جهات رسمية واهلية في قاعة التدريب في المركز.

- أعلنت الهيئة الوطنية الاردنية لحماية الحقوق الثابتة للشعب الفلسطيني (ثوابت) عن بدء نشاطها الرسمي ابتداء من 14 حزيران 2011 بعد أن وجهت إلى مجلس سجل الجمعيات كتابا مؤرخا بنفس التاريخ تعلمه فيه اعتبار نفسها مرخصة حكما وفق القانون.

- علق الطلبة الاردنيون العائدون من اليمن الفعاليات الاحتجاجية التي شرعوا في تنفيذها منذ ايام اثر وعود تلقوها بالالتزام بدراسة اوضاعهم.

- تعرضت ثلاث سيارات تابعة للشركة المنفذة لمشروع تطوير وسط البلد للسرقة بالمنطقة القريبة للساحة الهاشمية في وسط البلد.

كواليس العرب اليوم

- قررت لجنة التنمية الاقتصادية الوزارية إعادة الاتفاقية الجديدة لتطوير منطقة البحر الميت التنموية الى هيئة المناطق التنموية لإعداد مصفوفة مقارنة بين الاتفاقية السابقة والجديدة المقترحة لاتخاذ القرار المناسب بشأنها.

- علمت "كواليس" ان المجلس الاستشاري لوزارة الصناعة والتجارة الذي يضم 30 عضوا من القطاعين العام والخاص لم يعقد اجتماعا له منذ بداية العام.

- يشارك وزير الطاقة والثروة المعدنية الدكتور خالد طوقان الاسبوع المقبل في اجتماعات الوكالة الدولية للطاقة الذرية التي ستعقد في فيينا.

- تمكنت كوادر الجمارك العاملة في مركز جابر من إحباط محاولة تهريب أكثر من عشرين ألف حبة مخدر وتم تحويلها الى الجهات المعنية المختصة.

شريط الأخبار الملك وولي العهد السعودي يبحثان تداعيات التطورات الإقليمية على أمن المنطقة والعالم عاجل | إيران: إسرائيل هي من قصفت محطة تحلية المياه في الكويت لاتهامنا العرموطي : إغلاق الأقصى منذ رمضان سابقة خطيرة تمهد لهدمه وإقامة "الهيكل" انعاكسات القرار الحكومي الخاص بمنع تصدير مدخلات انتاج صناعة الادوية على شركات الانتاج الدوائي في الاردن.. السبول تجيب. انعاكسات القرار الحكومي الخاص بمنع تصدير مدخلات انتاج صناعة الادوية على شركات الانتاج الدوائي في الاردن.. السبول تجيب. نظام كييف يعين فنانة تعرّ سابقة "قنصلا فخريا" لأوكرانيا في الدومينيكان تعليقات ساخرة من سرقة شحنة شوكولاتة "كيت كات" في أوروبا إسمنت الشمالية تواصل الصعود بثقة… ملحس: أرباح قوية في 2025 وخطط توسّع تعزز ريادتنا إقليمياً مبادرة وطنية جريئة للنوايسة: دعوة للميسورين لحماية الأردنيين من غلاء المحروقات بعد 30 يوم من الحرب، الأردن يعيش حالة تقشف وضبط انفاق وهذه ملامحها النائب "نمور" تشيد بإغلاق مطار الملك حسين أمام الاحتلال وتطالب بمنع دخول الصهاينة إلى العقبة تفاصيل إصابة سيدة بشظية صاروخ في ساحة منزلها صواريخ من لبنان وإيران تستهدف حيفا ومحيطها وتلحق أضراراً بمجمع النفط والمباني السكنية عطلة رسمية للمسيحيين الأسبوع المقبل والذي يليه إعلام: وصول المئات من القوات الخاصة الأمريكية إلى الشرق الأوسط القوات المسلحة: اعتراض 5 صواريخ ومسيّرة خلال الـ24 ساعة الماضية عامر المجالي للعيسوي في تعزيته بوفاة شقيقه ناصر : نشكر جلالة الملك الذي يحزن لحزننا ويفرح لفرحنا. فيديو الطاقة: استيراد المملكة للنفط العراقي ليس مجانا رئيس الوزراء يصدر بلاغاً لترشيد الاستهلاك وضبط الإنفاق بجميع المؤسَّسات الحكوميَّة مقال يستحق القراءة للدكتور النعواشي: هل استجاب مشروع قانون التربية والتعليم لمتطلبات سوق العمل