تفاصيل واخطاء حدثت في معسكر منتخب السيدات في هولندا

تفاصيل واخطاء حدثت في معسكر منتخب السيدات في هولندا
أخبار البلد -  

 



 اخبار البلد_ وصل الى موقع اخبار البلد عن طريق عدد من اللاعبات تفاصيل خطيرة عن معسكر منتخب السيدات الذي اقيم الشهر الماضي في هولندا ، وهذه التفاصيل تتعلق باخطاء فادحة ارتكبتها رئيسة بعثة المنتخب وعضوة الاتحاد.
واكدت اللاعبات ان رئيسة البعثة عملت على التستير عن الكثير من الاخطاء التي حدثت في ذلك المعسكر ، ومنها انها سمحت للمدربة الهولندية هيسترين باصطحاب اللاعبات لتناول طعام العشاء في احد البارات الهولندية رغم رفض اللاعبات لذلك ، وهو امر لم تحرك تجاهه رئيسة البعثة ساكنا ، وهو ما يرسم اكثر من علامة استفهام حول اهليتها كمسوؤلة عن قطاع كرة قدم السيدات في اتحاد الكرة.
واكدت اللاعبات ان عدد كبير من لاعبات المنتخب بصدد التوقيع على عريضة ورفعها لمجلس ادارة الاتحاد لتوضيح المواقف السلبية التي ظهرت بها رئيسة البعثة في ذلك المعسكر ، ومن هذه المواقف انها تدافع عن المدربة الهولندية هيسترين بطريقة غير مبررة ، حتى انها لم تبلغ مجلس ادارة الاتحاد ان هيسترين تركت اللاعبات هناك بصورة لا تمت الى المبادئ والاخلاق الرياضية وقالت لهن انها لن تعود اليهن لكنها عادت في اليوم التالي.
واكدت اللاعبات ان هناك شبه اجماع بصفوف المنتخب بعدم رغبة اللاعبات ببقاء رئيسة تلك البعثة في منصبها كرئيسة للجنة النسوية في الاتحاد ، بل انهن سيناشدن مجلس الادارة بالبحث عن عنصر نسوي بديل داخل المجلس على اعتبار ان العضو النسوي الحالي اثبت انه ليس اهل للثقة.
يشار ان رئيسة تلك البعثة ترتبط بعلاقة مميزة جدا مع المدربة هيسترين التي اثيرت حولها زوبعة عن انها شاذة جنسيا ، ووفق نفس اللاعبات فان رئيسة البعثة لم تحضر سوى تدريب واحد للمنتخب في ذلك المعسكر وهو ما يدفعهن للتسائل عن سبب ذهابها الى تلك الدولة المشهورة بوجود المثليين ، اليس من اجل البقاء على مقربة من اللاعبات.

 

شريط الأخبار فيضان سد الوحيدي في معان تعطيل مدارس العقبة غدا بسبب الحالة الجوية تفويض مديري التربية باتخاذ القرار بشأن دوام المدارس خلال الحالة الجوية الملك خلال لقائه ميرتس يؤكد ضرورة الالتزام بتنفيذ اتفاق إنهاء الحرب بجميع مراحله إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة هذا هو أكبر تحد في الأردن بنظر القاضي هل قتل ياسر أبو شباب بالرصاص؟ "يديعوت أحرونوت" تكشف "السبب الحقيقي" عواصف رعدية نشطة خلال الساعات المقبلة... وتحذيرات من السيول سلطة إقليم البترا تؤكد خلو الموقع الأثري من الزوار حفاظا على سلامتهم الحكومة: "ستاد الحسين بن عبدالله" في مدينة عمرة سيجهز بأحدث التكنولوجيا 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 11 شهرا ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال لا تتفاجأوا اذا قاد السفير الأمريكي جاهة لطلب عروس! الحاج توفيق يثمّن فوز الأردن بأربع جوائز عربية للتميّز الحكومي وفاة شاب بالمفرق اثر ضربة برق توماس فريدمان: بوتين يتلاعب بالمبعوثيْن الأميركيين كما لو كان عازف ناي ماهرا عمان غرقت حتى الكتفين بالديون والمياه والكاميرات،، تكريم امين عمان في الخارج المنتخب الوطني يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرب 2025 تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري