سبب غريب يدفع رجلا لعدم التحدث مع زوجته لمدة 20 عاماً!!

سبب غريب يدفع رجلا لعدم التحدث مع زوجته لمدة 20 عاماً!!
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

قرر زوج ياباني يدعى أوتو كاتاياما من مدينة نارا جنوب اليابان، من التوقف عن التحدث مع زوجته لأكثر من 20 عاماً وذلك بسبب غيرته عليها، لانها تهتم بأبنائهما أكثر منه، حسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وفي التفاصيل، فقد توقف كاتاياما تماماً عن التحدث مع زوجته لأكثر من 20 عاماً، بالرغم من أنه استمر في العيش برفقتها وأبنائهما الثلاثة.

لم يوجه الرجل أي كلمة لزوجته التي تدعى "يومي" طوال هذه الفترة، وكان يتحدث مع أبنائه بشكل طبيعي، وعندما تحاول الزوجة التحدث إليه يكتفي هو بهز رأسه للرد عليها.

كما ان الصحيفة أشارت إلى أن السبب وراء معاملة الزوج لزوجته طوال تلك الفترة، هو لأنه كان يشعر بالغيرة من اهتمام زوجته بأبنائهما حيث قام نجلهم، يوشيكي والذي يبلغ (19 عاماً)، بالكشف عن مشكلة والديه بمراسلة برنامج تلفزيوني بشأن معاملة والده لوالدته.

وطالب يوشيكي القائمين على البرنامج بتقديم المساعدة في تحسين علاقة والديه، مشيراً إلى أنه لم يسبق أن وجد والده يتحدث مع والدته، وكذلك لا يتذكر أشقاؤه رؤية والديه يتحدثان معا.


شريط الأخبار التعمري لاعب الشهر في نادي رين الفرنسي الأمن: إصابة شخص في الطفيلة نتيجة استخدام (الشموسة) 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات "تكميلية التوجيهي" السبت بالفيديو: مقتل مستوطنين وإصابة 6 في عملية دهس وطعن قرب العفولة الأردن يدين تفجير مسجد في حمص ويؤكد تضامنه الكامل مع سوريا غارات إسرائيلية عنيفة على جنوبي لبنان والبقاع انقطاع مياه الديسي 4 أيام عن عمان والزرقاء – إليكم المناطق المتأثرة الأرصاد تصدر تحليلاتها الاخيرة حول الثلوج في الأردن وكالة الأنباء السورية: 3 قتلى و5 مصابين في حصيلة أولية لانفجار حمص نصف مليار دينار قيمة صادرات الأردن للاتحاد الأوروبي خلال 10 أشهر للتذكير.. مناطق بعمان والزرقاء ستتأثر بانقطاع المياه الأسبوع المقبل - أسماء أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة والد الصحفي وجدي النعيمات في ذمة الله ..موعد صلاة الجنازة والدفن استياء امريكي من "نتن ياهو" 500 مليون تواصل عبر منصات الاتحاد الرقمية خلال كأس العرب ترامب يهنئ الجميع بالعيد .. ويخص "حثالة اليسار المتطرف" ديوان المحاسبة: تقرير سنة 2024 يركز على الأهمية النسبية للقضايا المنطقة الصناعية في البيادر — فوضى التخطيط وصدى الإهمال.. الكابتن شقمان يكتب 5 دول تُحظر فيها احتفالات الكريسماس.. لماذا؟ ضباط بريطانيون سابقون يطالبون ستارمر بوقف تسليح "إسرائيل"