اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

استقبال رئيس هيئة الأركان اللواء محمود فريحات في مسقط رأسه... صور

استقبال رئيس هيئة الأركان اللواء محمود فريحات في مسقط رأسه... صور
أخبار البلد -  

ااخبار البلد

بحضور جماهيري غير مسبوق بمحافظة عجلون تجاوز العشرة آلاف شخص تواجدوا في منطقة ديوان عشيرة الفريحات في كفرنجة وعلى الطرقات في شوارع كفرنجة وفي مدينة عنجرة أقيم مساء اليوم الخميس إحتفال كبير وبهيج و إستقبال لرئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن محمود الفريحات .

 

وجهاء وأبناء عشيرة الفريحات وعشائر كفرنجة كانوا بإستقبال الحشود الجماهيريه التي جاءت من كافة أرجاء المحافظة ومن محافظات أخرى لتهنئة الباشا محمود الفريحات بالثقة الملكية الغالية بتعيينه رئيساً لهيئة الأركان المشترمة ،حيث عبر الجميع عن فرحتهم وسعادتهم بالثقة الملكية السامية بالباشا محمود الفريحات ،مؤكدين أن الباشا كان على الدوام جندي من جنود الوطن المخلصين للوطن وقائد الوطن القائد الأعلى للقوات المسلحة الأردنية .

 

الى ذلك شهدت مدينة كفرنجة خلال حفل إستقبال اللواء الركن محمود الفريحات تواجد أعداد هائلة من المواطنين من كافة مناطق المحافظة ومحافظات أخرى ، حيث وحسب مراقبين وشهود عيان لم تشهد المدينة هذه الحشود الجماهيرية من قبل الأمر الذي دعا الباشا محمود الفريحات الى مغادرة مكان الإحتفال بسبب هذه الحشود الجماهيرية الكبيرة .

أبناء مدينة عنجرة أيضاً تواجدوا بشكل كبير على جوانب الطرق ووسط المدينة لتهنئة الباشا محمود الفريحات ،حيث عبروا أيضاً عن فرحتهم الكبيرة بالثقة الملكية السامية ،مؤكدين خلال إستقبالهم للباشا وسط المدينة أن جلالة الملك حفظه الله كان على الدوام القريب من نبض الشعب وكانت القوات المسلحة وتطويرها على رأس أولياته حيث أصبح الجيش من أقوى الجيوش وأكثرها إحترافية بفضل حكمة وشجاعة ومتابعة جلالة الملك لكل كبيرة وصغيرة من أمور جيشنا الباسل .

 
شريط الأخبار السعودية تحبط تهريب 1.9 مليون حبة - إمفيتامين - من الأردن في إرسالية - عدس - علماء يطلبون من 1000 شخص دفن ملابسهم الداخلية.. ما الذي كشفته التجربة؟. وفيات السبت 29/8/2026 تحقيقات بعد وفاة شخص إثر مشاجرة "ستاندرد آند بورز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن رغم الضغوط الإقليمية الفيصلي بطلا للسوبر الأردني للمرة الـ18 في تاريخه بعد فوزه على الحسين 2-1 خامنئي يدعو السلطات الإيرانية لتجنب "التصريحات المحبطة" احتمالات رفع سعر الفائدة تتزايد بعد خطاب رئيس الفدرالي الأميركي في جاكسون هول الأردن... 45% من احتياجات اللحوم محليا والاستيراد من أكثر من 21 دولة أبو خديجة: «التطبيقية» تصنع خريجيها للمنافسة عالمياً والاعتمادات والتصنيفات والبحث العلمي بوابة سوق العمل الديوان الملكي الهاشمي يعلن الحداد ثلاثة أيام لوفاة الملك هارالد الخامس السياحة والآثار النيابية: تقصير واضح بالرقابة على حمامات عفرا وسنتابع الملف مع وزارة السياحة هام بشأن موعد أعمال تعبيد شارع الملك عبدالله الثاني رئيس الوزراء الإسرائيلي السابق مقهورًا: بائع مثلجات كرواتي رفض بيع الآيس كريم لابنتي لأنها إسرائيلية الإخبارية السورية: مقتل شخصين في انفجار قنبلة يدوية أمام مبنى قصر العدل في الحسكة وفاة ملك النروج هارالد الخامس عن 89 عاما ‏الأرصاد الجوية: حالة عدم الاستقرار الجوي تبدأ مساء السبت الجمعية الفلكية: رصد خسوف جزئي للقمر في سماء الأردن فجر الجمعة الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة