اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

معلومات هامة عن بيانات "برجر كنج" يا مراقب عام الشركات.. افتح الملف!!

معلومات هامة عن بيانات برجر كنج يا مراقب عام الشركات.. افتح الملف!!
أخبار البلد -  

اخبار البلد- خاص

كشف مطلعون عن تجاوزات ومخالفات في الشركة النموذجية للمطاعم (برجر كنج) موثقة بالارقام والدلائل ما يستدعي تدخلا عاجلا من مراقبة الشركات والتحقيق في هذه الارقام والبيانات بعد ان ضاق المساهمون ذرعا بالوعود والتصريحات المتضاربة.

وعلى سبيل المثال لا الحصر ورد في الفقرة التوضيحية في ميزانية الشركة لعام 2014- 2015 والربع الاول من عام 2016 بخصوص مطالبة دائرة ضريبة الدخل والمبيعات للشركة النموذجية للمطاعم مبلغ (2,703) مليون دينار عن بيع ارض دبي عام 2008 وايهام المساهمين في هذه الفقرة بأن القضية ما زالت في مرحلة الاستئناف حيث تم كشف الحقيقة من احد المساهمين بالادلة في اجتماع الهيئة العامة 2016 بأن القضية رقم 2013/1470 قد صدر فيها قرار قطعي بتاريخ 25/8/2014 والزام الشركة المذكورة بدفع المبلغ اعلاه.. يا ترى من المسؤول عن ايهام المساهمين الذين قاموا بالشراء من الشركة في الاعوام السابقة؟؟

حاول مجلس الادارة ومدقق الحسابات اخلاء مسؤوليتهم في ميزانية النصف الاول لعام 2016 ولكنهما تخبطان في نقل المعلومات حيث ذكرا اولا بأن القضية 1469/2013 ما زالت في مرحلة البداية ومن ثم ذكرا بأن القضية رقم 1469/2013 في مرحلة التمييز وصدر فيها قرار قطعي ومن ثم ان القضية ذاتها لا تزال منظورة في مرحلة التمييز علما ان هناك قضيتين منفصلتين الاولى رقم 1470 وهذه القضية صادر بحقها قرار قطعي وتتعلق بالشركة النموذجية للمطاعم (الشركة الام) وقضية اخرى تتعلق بالشركة الاستثمارية (الشركة التابعة) وهي لا تزال منظورة علما بان المحامي طلب من المحكمة ابراز ملف الشركة النموذجية الصادر بحقها قرار قطعي مع ملف الشركة الاستثمارية التي لا تزال منظورة من أجل التوضيح للمحكمة بان هناك ازدواج ضريبي وليس دمج القضيتين لانه لا يجوز دمج قضية مع قضية اخرى صادر بها قرار قطعي.

 
شريط الأخبار السفارة السعودية في عمان تحتفل باليوم الوطني السادس والتسعين... شاهد الصور الدكتور محسن أبو عوض يكتب: خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً سفير إسرائيل في واشنطن يعلن إصابة ابنه إثر دهس بالضفة الغربية البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس الخطيب: قائمة القبول الموحد الخميس لن تتضمن قبول الطلبة ذوي الإعاقة شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. الصفدي: الأردن سيواصل فضح الفظائع الإسرائيلية... وبلطجتها مكشوفة انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثانية الأربعاء.. عيار 21 عند 87 دينارا إسرائيل تعلن إحباط مخطط لاغتيال بن غفير بطائرة مسيرة الصور الأولى لـ"الجواسيس" الإسرائيليين الثلاثة المقبوض عليهم في مصر المياه توقع اتفاقية توليد الكهرباء من الغاز الحيوي بقيمة 3.3 مليون يورو رسميا .. التربية تحدد موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي الأمن: جثة أسفل جسر عبدون وتحقيقات حول الحادثة وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار