اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

صهيل للتنمية السياسية تنتخب هيئتها الادارية

صهيل للتنمية السياسية تنتخب هيئتها الادارية
أخبار البلد -   اخبار البلد-

 
 عقدت الهيئة التأسيسية لجمعية صهيل للتنمية السياسية اجتماع لها مساء الاربعاء الموافق 3-8-2016 في مقرها المؤقت في عمان، وذلك بحضور مندوب وزير التنمية السياسية رعد الحسنات مدير الجمعيات في الوزارة. وتم خلال الاجتماع مناقشة برنامج عمل الجمعية وخططها التنموية للمرحلة القادمة والمشاريع التي تنوي الجمعية اطلاقها خلال هذه المرحلة. 

كما تم انتخاب الهيئة الادارية للجمعية بالتزكية على النحو التالي: د.علي المحارمه /رئيس الجمعية د.علي المومني /نائب رئيس الجمعية م.سهم الطراونه /مدير المشاريع الاستاذ خليل شاهين /امين الصندوق ا.سوسن الخطيب/امينة سر الجمعية ا.اوسيمه فوذه /الناطق الاعلامي للجمعية حلمي عبدالسلام العايد -عضوا ومدققا داخليا. واشاد الحسنات بروح الفريق السائدة بين اعضاء الهيئة التأسيسية لجمعية الصهيل للتنمية السياسية، واكد على ان دعم الوزارة لهذه الجمعيات سيكون متزامنا مع حجم انشطتها وفعاليتها وجديتها.

 فيما اشار علي عبدالسلام المحارمة رئيس الجمعية بأن جمعية صهيل لن تكون مجرد عبئ او رقم اضافي على الهيئات والمنظمات الموجودة حاليا، لاننا نؤمن ان الزحام يعيق العمل، لكننا سنكون علامة فارقة في مجال العمل التنموي السياسي بناء على التعاون والانسجام الذهني والرغبة في خدمة الوطن التي تسود كافة اعضاء الجمعية. ويذكر ان جمعية الصهيل للتنمية السسياسية اطلقت مع بدايات تأسيسها عدة برامج ومشاريع تنموية سياسية كان ابرزها برنامج خوات الرجال، وذلك لدعم وتمكين النساء المترشحات للانتخابات النيابية القادمة، وبرنامج لن اقاطع الذي يرمي لاظهار عيوب وسلبيات مقاطعة الانتخابات واثارها السلبية، وبالتالي الدعوة للمشاركة الايجابية في هذا الحدث الوطني الهام.
شريط الأخبار ستاربكس تخطط لإغلاق 250 متجراً .. تفاصيل (أريد قتلك) .. بن غفير يهدد الأسير حسن سلامة داخل زنزانته بدء تطبيق منع بيع منتجات التبغ لمن هم دون 18 عاما أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي للحرارة حتى الخميس بدء تقديم طلبات الانتقال من تخصص إلى آخر أو من جامعة إلى أخرى الصحة تبدأ اليوم تشديد الرقابة على بيع التبغ للقاصرين وإغلاق المنشآت المخالفة القبض على شخص اعتدى بأداة حادة على فتاة بوسط البلد إعلام إسرائيلي: نتنياهو زار الإمارات والتقى محمد بن زايد وفيات الاثنين 28-9-2026 زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات