Orange الأردن شريك الاتصالات الحصري لماراثون المحبة والسلام الدولي في نسخته الثانية

Orange الأردن شريك الاتصالات الحصري لماراثون المحبة والسلام الدولي في نسخته الثانية
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 


قدمت
Orange الأردن رعايتها للنسخة الثانية من ماراثون المحبة والسلام الدولي الذي أقيم في مدينة الزرقاء مؤخرا بتنظيم من جمعية المحبة والسلام في الزرقاء، وذلك تحت رعاية محافظ الزرقاء، الدكتور رائد العدوان.

وجاءت رعاية Orange الأردن للماراثون كجزء من اهتمامها بدعم مختلف القطاعات والفئات بالتركيز على نشاطات فئة الشباب من ذوي الاحتياجات الخاصة الّذين شاركوا في الماراثون ، وحرصأ منها في تمكينهم من أداء أدوار مماثلة لأدوار الأصحاء، تماشيا مع استراتيجيتها للمسؤولية المؤسسية المجتمعية التي تلتزم خلالها بالعمل على تعزيز التنمية الاجتماعية والارتقاء بواقع مختلف القطاعات والشرائح، وذلك بما يتناغم مع أهداف استراتيجيتها الخمسية "Essentials 2020 التي تضع خدمة المجتمع هدف اساسي لها .

وكان الماراثون الذي شهد مشاركة محلية ودولية واسعة قد انطلق من مستشفى الزرقاء الحكومي في مدينة الشرق وانتهى في مدينة الأمير محمد للشباب، على مسافتي 10 كيلومتر للكبار و4 كيلومتر للأطفال موزعة على 5 فئات عمرية للكبار وفئتين عمريتين للأطفال.

واختتم الماراثون بنجاح كبير ، حيث تم منح الفائزين بالمركز الأول مبلغ 300 دولار، والثاني 200 دولار، والثالث 100 دولار، إضافة الى الدروع والميداليات، كما تم منح الفائزين من ذوي الاحتياجات الخاصة نفس الجوائز السابق ذكرها إضافةً إلى منح المشاركين منهم جوائز معنوية.

ومن خلال استراتيجيتها للأعوام الخمسة المقبلة Essentials 2020 ، واستراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية، تسعى Orange الأردن إلى تحديد وتعزيز مهارات الأفراد والمؤسسات في مختلف القطاعات والمجالات، مما يساهم في تطوير النمو الاجتماعي والاقتصادي الوطني، وخلق مستقبل أفضل للأردن.


شريط الأخبار وفيات الاثنين 13-4-2026 "البعيثران".. عشبة عطرية تفوح بالفوائد الصحية أجواء لطيفة ودافئة حتى الخميس إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين