استقالة الزميل غنام من رئاسة لجنة خدمات مخيم الوحدات ... بسبب

استقالة الزميل غنام من رئاسة لجنة خدمات مخيم الوحدات ... بسبب
أخبار البلد -  
أخبار البلد 
وافق المهندس محمود العقرباوي مدير عام مدير دائرة الشؤون الفلسطينية على الاستقالة التي قدمها الزميل محمد حسن غنام من رئاسة لجنة خدمات مخيم الوحدات اعتبارا من 20 ـــ 7 ــ 2016 ، وذلك لخوض الزميل غنام خوض غمار الانتخابات النيابية ( 18 ) في الدائرة الثانية للعاصمة .
واشاد المهندس محمود العقرباوي في كتاب قبول الاستقالة حيث وجه الشكر والتقدير للسيد محمد غنام على الدور الايجابي والفعال والنشاط الدؤوب والعمل المتواصل الذي قمتم به اثناء فترة رئاستكم للجنة ، واعرب العقرباوي عن امله ان يتم الاستفادة من خبراتكم في مجالات الخدمة العامة الاخرى ، واستمرار نشاطكم لخدمة الوطن وابناء المخيم في ظل راعي المسيرة حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم .
وكان السيد محمد غنام قدم استقالته حيث وجه جزيل الشكر والعرفان على الثقة التي منحها اياها بتوليه رئاسة الهيئة الاستشارية لمخيم الوحدات لمدة ثلاث سنوات ثم رئاسة لجنة الخدمات للمخيم ، وحاول مع زملائه ان يخدم مخيم الوحدات خاصة والمخيمات عامة من خلال تحقيق الاهداف التي حددتها دائرة الشؤون الفلسطينية ممثلة بعطوفتكم في خدمتهم في مختلف المناحي التي شهد لها الجميع .
واكد الزميل غنام ان استقالته من خدمة ميدان ابناء مخيم الوحدات لخوض غمار الانتخابات النيايبة التي في اطار تعزيز النهج الديمقراطي في اردننا الغالي في ظل قائد المسيرة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين .

 

 

 
شريط الأخبار المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟