تحالف الأحزاب يعلن أسماء مرشحيه للانتخابات النيابية

تحالف الأحزاب يعلن أسماء مرشحيه للانتخابات النيابية
أخبار البلد -  

أخبار البلد 

أعلن تحالف الاحزاب الاردنية، اليوم السبت، اسماء الراغبين بالترشح للانتخابات النيابية المقرر إجراؤها في العشرين من أيلول المقبل ضمن قوائم بجميع الدوائر الانتخابية بالمملكة.

ويضم التحالف ثمانية احزاب سياسية، هي: الفرسان، والوطني الاردني، وجبهة العمل الوطني، والطبيعة، والانصار، والوحدة الوطنية، والمستقبل، والوعد.

وقال المنسق العام للتحالف وامين عام حزب الانصار عوني الرجوب، ان الهدف من التحالف ايصال نواب يمثلون التحالف والاحزاب المشاركة به ومتابعة اعمالهم بما يتفق مع رؤيته وبرنامجه الانتخابي.

واضاف ان ميثاق التحالف يعتبر وثيقة شرف يلتزم به الموقعون، اخلاقيا وقانونيا امام الله والوطن والمواطنين الأردنيين.

واشار الى ان التحالف يرحب باي حزب او شخصية وطنية عامة ترغب في الانضمام اليه.

واوضح الرجوب ان المجلس الاعلى للتحالف مشكل من الامناء العامين للأحزاب الاعضاء به

 
شريط الأخبار المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟