جامعة الزرقاء ورياض ومدارس الجامعة تحصلان على شهادة الأيزو 9001:2015

جامعة الزرقاء ورياض ومدارس الجامعة تحصلان على شهادة الأيزو 9001:2015
أخبار البلد -   اخبار البلد-

حصلت كلاً من جامعة الزرقاء ورياض ومدارس الجامعة على شهادة الأيزو (9001:2015 )من شركة SGS، وذلك بعد قيامها بتطبيق معايير المواصفات الدولية في مجالات التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع.
وقال رئيس جامعة الزرقاء الاستاذ الدكتور محمود الوادي، ان الجامعة قد حازت قصب السبق في كثير من المجالات الأكاديمية، والعلمية والتعليمية، فقد تحصلت على شهادات الآيزو والجودة، وفازت ببعض الجوائز في كثير من المسابقات المختلفة ، وتتصدر الجامعات الخاصة في عدد الطلبة.
واضاف لقد بدأت جامعة الزرقاء بإنشاء نظام لضمان الجودة منذ نشأتها بإنشاء لجنة الاعتماد وضمان الجودة ومشاركتها في مشروع تقييم برامج الحاسوب في الجامعات الأردنية عام 2001 بمبادرة من صندوق الحسين للإبداع والتفوق وبإشراف وكالة ضمان الجودة البريطانية (QAA)، وذلك للتأكيد على إلتزام الجامعة بنوعية التعليم وتقييم فعاليته لضمان تحقيق النتائج المرجوة، معبراً عن شكرة لرئيس مجلس ادارة شركة الزقاء للتعليم والاستثمار(مالكة جامعة الزرقاء ورياض ومدارس الجامعة) الدكتور محمود ابو شعيرة على الدعم المتواصل.
وتعمل جامعة الزرقاء على التطوير المستمر في مختلف المجالات ، وتلبية متطلبات الطلبة والباحثين في الحقول العلمية والمعرفية المختلفة، وتوفير بيئة تعليمية مناسبة ومتطلبات سوق العمل.
وتُعد رياض ومدارس جامعة الزرقاء التى تأسست عام 2012 كصرحٍ تربويٍ متميز، ببنيته وكوادره، وتسعى لنكون الخيار الأول للأسرة التي تنشد تربية متوازنه ومتكاملة لأبنائها في مدارس توازن بين الاصالة والمعاصرة، كما وحرصت على توفير جميع عناصر العملية التعليمية الرئيسة، وتقديم خدمات تربوية ذات جودة عالية وتزويد طلبتها بالمعارف التي تمكنهم من التميز والابداع لمواكبة تحديات المستقبل من خـلال قيـادة حكيمـة وهيئـة تعليميـة متميـزة تستخدم أحدث استراتيجيات التعليم والأنشطة الحديثة والتقنيات المتطورة.
وفي ختام الاحتفال الذي حضرة رئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار الدكتور محمود ابو شعيرة ، ومدير عام رياض ومدارس جامعة الزرقاء السيد أحمد ابو شعيرة، وعمداء الكليات ورؤساء الاقسام ومديروا الدوائر والوحدات الادارية في الجامعة، وأعضاء الهيئتين التدريسية والادارية في مدارس الجامعة، قام مدير شركة SGSالمهندس حسن العمري، بتسليم كلاً من جامعة الزرقاء ورياض ومدارس الجامعة شهادة الأيزو 9001:2015.
شريط الأخبار الأردن بالأرقام: ارتفاع اعداد طلبة التعليم الأساسي الى 1.84 مليون والثانوي 300 ألف. رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية في حوار مع برنامج " صوت المملكة" كوريا الجنوبية تندد بالهجوم الإيراني على سفينة شحن وتتوعد بالرد هيئة تنظيم النقل البري: ما يتداول حول رفع أجور التطبيقات 20% غير دقيق جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: إلغاء مضاعفة التعويض على شركات الإسكان خطوة إيجابية تعزز بيئة الاستثمار قانونية النواب تناقش "الملكية العقارية" فرنسا.. تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا الأحوال المدنية: اعتماد الهوية الرقمية يدعم التكامل الرقمي بين الوزارات والمؤسسات شراكة استراتيجية لتمكين قادة المستقبل: البنك التجاري الأردني يرعى مؤتمر "Vivid Leadership 2026" حصرياً أسعار الذهب تسجل انخفاضاً ملموساً في الأردن اليوم الإثنين شركة السنابل الدولية للاستثمارات الإسلامية القابضة بين التحفظات والإستنتاجات وغياب تام للجهات الرقابية . منع فنيي البشرة من فتح مراكز مستقلة تشكيلات إدارية لعدد من كبار موظفي إدارة الامتحانات في التربية (أسماء) لغز اختفاء مليوني حمار .. لماذا يثير القلق؟ “وثيقة من صفحة واحدة”.. خامنئي يصوغ الاستراتيجية وترامب يفقد الردع.. ونتنياهو يعيش بين تناقضات مواقفه توجه لتحديد أعمار مستخدمي منصات التواصل في الأردن حشد غير مسبوق.. 40 دولة تستعد لتأمين الملاحة بمضيق هرمز بدءا من اليوم.. رفع فتحة عداد التكسي إلى 39 قرشا نهارا و40 ليلا برشلونة يحسم الكلاسيكو ويتوج بلقب الدوري الإسباني وفيات الاثنين 11-5-2026