اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المستهلك تكرم مها العلي تقديرا لدورها

المستهلك تكرم مها العلي تقديرا لدورها
أخبار البلد -   اخبار البلد-


كرمت الجمعية الوطنية لحماية المستهلك مها العلي الوزيرة السابقة للصناعة والتجارة والتموين تقديرا على جهودها لادائها في وزارة الصناعة والتجارة ودعمها لكافة القضايا التي تهم المستهلك .
وقال الدكتور محمد عبيدات رئيس حماية المستهلك ان الوزيرة مها العلي كرست جميع اوقاتها لخدمة وزارة الصناعة والتجارة واستطاعت بحنكتها ومعرفتها تجنيب الوطن العديد من القضايا الشائكة التي تخص الصناعة والتجارة ابان ما يعرف بالربيع العربي وانجحت في قيادة سفينة الوزارة الى بر الامان بكل اتقان وبراعة مثمنا بدوره جهودها الحثيثة في دعم ومتابعة كافة القضايا التي تهم المستهلك ومتابعتها اولا باول والعمل على ايجاد الحلول المنطقية والعقلانية بعيدا عن التنظير والتأزيم .
واضاف عبيدات ان الشراكة الحقيقية بين حماية المستهلك ووزارة الصناعة والتجارة كانت تصل في كثير من الاحيان الى التكاملية الحقيقية من خلال العمل والمتابعة الجادة ووضع الحلول المدروسة من خلال الدراسات التي كانت تقدمها حماية المستهلك للوزارة والتي كانت لها اثر ايجابي في المحافظة على حقوق المستهلك وتوفير كافة الاحتياجات له وحل كافة المشاكل التي يواجهها المستهلك بكل حرفية .
وبين عبيدات ان حماية المستهلك وعلى مدى السنوات منذ تأسيسها لا يوجد لها ملفات عالقة وقد طرحت الكثير من القضايا والدراسات التي اثمرت عن حصولها على ثقة المواطنين منوها ان هاجس الجمعية هو المصلحة العليا للوطن وحماية المستهلك والمحافظة على حقوقه في الحصول على سلع ومنتجات وخدمات ذات جودة ونوعية معقولة ومقبولة وان حماية المستهلك اليوم تضاهي نظيراتها في اكثر دول العالم تقدما وذلك بوجود مركز دراسات متخصص ووحدة شكاوى وطرق توعوية وتثقيفية للمواطن والعديد من الامور الاخرى التي تصب في هذا الاتجاه.
بدورها قالت مها العلي الوزير السابق للصناعة والتجارة ان حماية المستهلك هي الرئة الحقيقية التي يتنفس منها المواطن وهي صوته والمدافع الحقيقي عن مكتسباته وحقوقه مثمنة الجهود الكبيرة التي تبذلها حماية المستهلك بمختلف كوادرها وقد لمست ذلك من خلال الشراكة الحقيقية المبنية على الثقة والصراحة والموضوعية لخدمة الصالح العام .
واضافت ان دور حماية المستهلك مهم وحيوي للوطن والمواطن وان التطور في اداء حماية المستهلك كان له اثر ايجابي في حل كثير من القضايا والمشاكل بالاضافة الى دورها في تقديم الدراسات العلمية والمنهجية والتي ساهمت في خدمة المواطن في كافة محافظات المملكة بالتعاون مع الوزارة .
وفي نهاية اللقاء كرم العين الدكتور محمد عبيدات الوزيرة العلي بدرع الجمعية تقديرا لجهودها في خدمة المستهلك بحضور عدد من اعضاء الهئية الادارية والكوادر الوظيفية .
شريط الأخبار اللجنة التنفيذية للجنة إدارة المخاطر والامتثال تدرس مشروع تعليمات مكافحة غسل الاموال وتمويل الإرهاب وتمويل انتشار التسلح الخاصة بالمؤسسات المالية الخاضعة لرقابة البنك المركزي الأردني اليمن.. عبد الملك الحوثي يهدد باستهداف أي وجود إسرائيلي في إقليم "أرض الصومال" (فيديو) مقهى بنيويورك يشعل غضب اللوبي الإسرائيلي "الأوراق المالية": نعمل على حوافز لتشجيع الشركات الخاصة والعائلية للتحول لشركات مساهمة عامة لهيب أوروبا.. عشرات الضحايا وإغلاق مفاعلات نووية بفرنسا هام من التربية والتعليم بشأن ملاحظات من شأنها التأثير على سير امتحان التوجيهي اعتداء عنيف على طبيبة أسنان لاستعادة (ضرس مخلوع) ! خادمة متهمة بسرقة سيدة تعمل داخل منزلها في عمان مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي "التعليم العالي": دمج قبول أبناء العاملين بوزارة الصحة في نظام القبول الموحد 12.7 مليون حجم التداول في بورصة عمان غرق الأطفال في الشاليهات والمسابح اخبار يومية لا تتوقف .. من يعلق الجرس؟ منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية أمام نائب الملك لغز خطير خلف تعميم الغذاء والدواء الاخير .. هل تستطيع "عبيدات" ان تكشف السبب!! حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي القبض على شبكة "دعارة" في فندق معروف في عمان الغربية طلب جيد على الدينار لدى شركات الصرافة روبيو: فرض رسوم عبور في هرمز قد يمتد "كالعدوى" لممرات مائية أخرى