صفقة بيع ارض "سرى للتنمية والاستثمار"... هل تخرج الشركة من عنق الزجاجة؟!

صفقة بيع ارض سرى للتنمية والاستثمار... هل تخرج الشركة من عنق الزجاجة؟!
أخبار البلد -  
اخبار البلد - مروة البحيري

ضمن خطة انقاذ للخروج من عنق الزجاجة كشفت شركة سرى للتنمية والاستثمار عن صفقة بيع لقطعة ارض مملوكة للشركة تحمل رقم 1003 حوض 10 من أراضي وادي السير وتبلغ مساحتها 4260 متر مربع.

وسارع مجلس ادارة الشركة مؤخرا الى عقد اجتماع هيئة عامة غير عادي ترأسه محمود الشامي رئيس مجلس الادارة وبحضور مندوب مراقب الشركات عوده حافظ..لمناقشة بند بيع قطعة الارض وتفاصيل عملية سداد الديون المليونية.

وقدم الشامي خلال الاجتماع شرحا تفصيليا حول موضوع بيع قطعة الارض الى شركة مارغاريتا للاسكان وبمبلغ (5,147,768) تسدد على النحو التالي:
(2,2) مليون دينار تسدد فورا وتسديد بدل شيكات لامانة عمان بقيمة (147768) دينار وعقارات بضاحية الامير راشد بقيمة (1,805,622) دينار وشيك مؤجل بقيمة (994378) دينار مع وجود رهن عقاري لحين صرف الشيك.
وبين الشامي انه تم تخمين الارض اعلاه من قبل مخمنين معتمدين وكانت قيمة التخمين الاول (4,686،000) دينار والثاني (4,686،000) دينار وكذلك تخمين العقارات المقدمة بالعرض من قبل المشتري بقيمة (1,924،900) دينار والثاني بقيمة (1,903،995) دينار.

وبعد نقاش رد فيه المجلس على اسئلة واستفسارات المساهمين جرت الموافقة على بيع قطعة الارض لـ مارغاريتا بحسب الاتفاق والعرض المقدم من مجلس الادارة وتفويضه بالسير باجراءات البيع وفي حال عدم اتمام الصفقة يفوض مجلس الادارة بالبحث عن مشتري آخر.
شريط الأخبار استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 103.60 دينار صدمة البطالة.. ربع شباب بعض المحافظات بلا عمل والعقبة الاستثناء الوحيد بدء بيــع زيــت الزيــتون التونسي في المؤسسة المدنية اعتبارًا من اليوم القطايف.. حلوى رمضانية بتاريخٍ يمتد من الأمويين إلى موائد اليوم التصويت مستمر على عطلة الثلاثة أيام الماء بعد الأكل.. بين الخرافة والفائدة الصحية وفيات الأحد 22-2-2026 التعليم العالي لطلبة إساءة الاختيار: المهلة تنتهي اليوم! نقيب الأطباء يكشف عدد الاعتداءات على الكوادر الطبية في الأردن انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد إيقاف استبيان تعديلات الضمان الاجتماعي بعد ساعات من إطلاقه (صورة) "خارجية النواب": سيادة دول المنطقة خط أحمر طعن ثلاثيني خلال مشاجرة بالزرقاء 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 وتوصية بتوزيع 20% من رأس المال كأرباح نقدية على المساهمين بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية صاحب محل صيانة يغتصب طفلا في عمان .. والقضاء يقول كلمته زهور الداود: أعمل منذ 35 سنة في قطاع التأمين ومعدل القانون المرتقب افضل ما انتجه القطاع انقلاب سيارة الإعلامي حمزة الرواشدة على جسر الملك حسين.. وحالته الصحية جيدة الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف" رمضان هذا العام بلا زيت زيتون ... طوابير ومشادات، والمواطن يتساءل: أين تصريحات وزير الزراعة ؟