انتخابات مستثمري قطاع الاسكان 23 الشهر الحالي

انتخابات مستثمري قطاع الاسكان 23 الشهر الحالي
أخبار البلد -  

اخبار البلد

قال رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الاردني فواز الحسن ان لجنة الانتخابات التي تم تشكيلها من قبل الهيئة العامة حددت يوم 23 من الشهر الحالي موعدا لإجراء انتخابات الهيئة الادارية للجمعية .

واضاف في حديث لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم الثلاثاء ان اللجنة انهت الاستعدادات والترتيبات اللازمة لضمان حسن سير العملية الانتخابية , داعيا اعضاء الهيئة العامة الذين يحق لهم الاقتراع لممارسة حقهم الانتخابي و اختيار الاقدر والاكفأ على خدمة الجمعية والقطاع ، وايجاد الحلول المناسبة للمعوقات التي تواجه العمل في قطاع الاسكان.
واوضح ان عدد اعضاء الهيئة العامة الذين يحق لهم الانتخاب يبلغ 1707 أعضاء مسددين اشتراكاتهم السنوية فيما تتنافس على مجلس الادارة كتلة الانقاذ برئاسة فواز الحسن وكتلة الثقة برئاسة زهير العمري .
واكد الحسن ضمان اجراء الانتخابات بكل حيادية وشفافية وتحت مراقبة الجهات الرسمية التي تم تبليغها بشكل رسمي بموعد الانتخابات , متوقعا ان تشهد الانتخابات المقبلة نسبة اقبال على صناديق الاقتراع تصل الى 75 بالمئة من مجمل اعضاء الجمعية المسددين .
وبين ان محافظة العاصمة تستحوذ على النصيب الاكبر من مجموع الناخبين وصولا الى 1500 عضو تليها محافظة اربد بـ130 والزرقاء 48 ويتوزع بقية الاعضاء على محافظات المملكة .
واوضح الحسن ان الانتخابات ستبدأ عند الساعة التاسعة صباحاً وتستمر لغاية الساعة السادسة مساء حيث سيتم اغلاق صناديق الاقتراع وبدء الفرز.

 

 
 
 
 
 
شريط الأخبار من يصنع النخب الاقتصادية في الأردن؟ إعادة انتخاب القاضي محمود الحمود لمحكمة العدل الدولية ما هو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟! سوليدرتي الأولى للتأمين تعقد ورشة عمل متخصصة في تأمين الطيران والطائرات المسيّرة النقل البري: 604 آلاف راكب استخدموا "النقل المنتظم" بين المحافظات في تشرين الأول "المستقلة للانتخاب" و"الصحفيين" تبحثان تعزيز التعاون وتدريب الإعلاميين على تغطية الانتخابات ترامب: إذا سئم الناس مني في الولايات المتحدة فسأنتقل إلى إسرائيل وأصبح رئيسا للوزراء الطراونة: المرحلة المقبلة للرقابة والمساءلة... ولا مكان للاكتفاء بتشخيص الأزمات الحوثيون يعلنون استهداف تحشيدات سعودية ومطار أبها وقاعدة عسكرية عقوبات تصل إلى الإعدام بحق المتهمين في قضية الحمود بالكرك صدمة في المؤسسة الأمنية الإسرائيلية بسبب ترمب إيران: مضيق هرمز لن يُفتح قبل استجابة واشنطن للشروط الإيرانية السبعة الحكومة تخصص 1.060 مليار دينار لدعم السلع الغذائية الاستراتيجية والأساسية بين 2023 و2026 ماكدونالدز الأردن ومركز الحسين للسرطان يجدّدان رسالة الاهتمام بصحة المرأة خلال أكتوبر الوردي مصانع الشيبس تحذر من تفاقم أزمتها وتطالب بحلول عاجلة تراعي الأبعاد الصحية والاقتصادية جمعية أدلاء السياح الأردنية تعلن وقف التعامل مع برنامج القرض بصيغته الحالية ترامب: لن ندفع المزيد لإسرائيل 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان اكتمال تشكيل المكتب الدائم لمجلس النواب بانتهاء انتخابات أعضائه للدورة العادية الثالثة الطهراوي وابورمان مساعدان لرئيس مجلس النواب