النقابة العامة للعاملين بالكهرباء تطالب بتنفيذ مطالبها

النقابة العامة للعاملين بالكهرباء تطالب بتنفيذ مطالبها
أخبار البلد -  
اخبار البلد-


أصدرت النقابة العامة للعاملين بالكهرباء بيانا تدعو فيه وزارة الطاقة والثروة المعدنية وهيئة تنظيم قطاع الطاقة تغيير التوجيهات التي أصدرتها الى ادارات شركات الكهرباء تغليبا للمصلحة العامة والحفاظ على الهدوء في قطاع الكهرباء.
وتتمثل مطالب النقابة العامة للعاملين بالكهرباء بمنح العاملين بالشركة راتب السادس عشر وزيادة على الراتب الأساسي (15%) وبدل سكن وظيفي أو قرض بدون فوائد ورفع علاوة الزوجة لتصبح بمقدار (40 دينارا ) بدلا من 29 دينارا شهريا بالاضافة الى رفع علاوة الموقع لتصبح للعاملين في الميدان 15% وفي المكاتب الرئيسية 9٪ ولغير الميدانيين في المواقع 12%.
بالاضافة الى وضع نظام خاص بالحوافز للراغبين بالتقاعد على أن يكون مجزيا للراغبين بالتقاعد المبكر ومعالجة الشهادات الجامعية بعلاوة شهادة جامعية مقطوعة بغض النظر عن التخصص اضافة الى توحيد الاجازات السنوية 30 يوما لمن أمضى خدمة فعلية بالشركة 10سنوات فما فوق لكافة الفئات الوظيفية ومنح بدل اجازات ورفع علاوة غلاء المعيشة بمقدار 40 دينارا شهريا واعتماد التقييم السنوي جيد وجيد جدا لغايات الترفيع كل 4 سنوات ولايشترط الترتيب وبدل ترفيع ليصبح على التقييم السنوي جيد.
وذكر البيان أن هناك وقفة احتجاجية امام رئاسة الوزراء بتاريخ 16-7 يتبعها خطوات تصعيدية على مستوى قطاع الكهرباء في محافظات المملكة في حال عدم استجابة الحكومة ممثلة بوزارة الطاقة والثروة المعدنية وهيئة تنظيم قطاع الطاقة لمطالبهم.

 
شريط الأخبار تحذير هام من إدارة السير انفجار أم سبب آخر؟... التحقيق يكشف سر تحطم طائرة رئيس الأركان الليبي... لماذا تحطمت طائرة رئيس الأركان الليبي؟ سعر الذهب يتخطى حاجز 4900 دولار لأول مرة قبول استقالة البشير من وزارة الخارجية وترفيعات وإحالات إلى التقاعد.. أسماء صحيفة عبرية تكشف تكلفة عملية اغتيال حسن نصر الله ولماذا قرر الجيش حسابها إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة كولومبيا في الأردن إصابة 4 أشخاص بحروق إثر حريق شبّ في محل تجاري بعمّان "الصحفيين": نظام الإعلام الرقمي ينظم الترخيص والأنشطة دون تقييد للحريات ولي العهد يؤكد دعم الأردن لجهود لبنان في تعزيز أمنه واستقراره "الاستهلاكية المدنية" تعلن توفر كميات كافية من زيت الزيتون في أسواقها ماذا يجري في مراقبة الشركات... مراجعون مكدسون بالقاعات والتسكين يتحول الى سكين... والعرموطي يوضح بالأسماء... إحالة مديري مدارس ومعلمين ومشرفين تربويين إلى التقاعد الأردن يوقّع على ميثاق مجلس السلام فتيات أردنيات يشبهن أنفسهن بهند صبري في «عايزة أتجوز» خلال رحلة البحث عن عريس مناسب..!! "الأحوال المدنية": إصدار 381 ألف شهادة رقمية منذ إطلاق الخدمة قطار سريع يربط عمّان بالعقبة وآخر خفيف يصل العاصمة بالزرقاء - تفاصيل رقم صادم.. عدد الكراسي المطلوبة لموظفي الضمان الاجتماعي قريبا.. بنك اردني كبير يستعد لتغيير رئيس مجلس ادارته بشخصية سياسية مرموقة نائب يسال الحكومة عن مصير المستشفيات الميدانية الخاصة بكورونا ترمب يوقّع ميثاق مجلس السلام رسميا