اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

قاتلا وحارقا الشاب العربي في قبضة الأمن

قاتلا وحارقا الشاب العربي في قبضة الأمن
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
قالت ادارة الاعلام الامني انه وبعد منتصف الليل لهذا اليوم تبلغت غرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة جنوب عمان باشتعال مركبة داخل منتزهه عمان القومي , حيث تحركت مجموعات المركز الامني والبحث الجنائي والمختبر الجنائي للمكان وتبين بعد اطفاء المركبة من قبل مجموعات الدفاع المدني وجود جثه بحاله تفحم لشخص مجهول داخلها وجرى استدعاء المدعي العام المختص والطبيب الشرعي للكشف على الجثة والوقوف على ملابسات وفاته .

واضافت ادارة الاعلام الامني انه بالكشف على الجثة تبين ان المغدور تعرض لعيار ناري ادى الى وفاته وان الحريق افتعل لاخفاء معالم الجريمة , وبعد التأكد من وجود شبهه جنائية في القضية شكل فريق تحقيقي خاص من شعبة بحث جنائي العاصمة والمركز الامني المختص , حيث عمل الفريق على جمع المعلومات لتحديد هوية المغدور اولا والوقوف على ملابسات مقتله والقبض على الجناه , وتمكن الفريق اثر ذلك من تحديد هويته ليتبين انه من شاب عشريني من جنسية عربية وبوشر بجمع المعلومات حوله .

وتابعت ادارة الاعلام الامني انه وخلال ساعات قليلة من تحديد هوية المغدور تمكن فريق التحقيق بعد جمع المعلومات حوله من الاشتباه باحد الاشخاص توجد خلافات بينه وبين المغدور خلافات سابقة و القي القبض عليه بعد البحث والتحري عنه واعترف بالتحقيق معه بقيامه باطلاق النار على المغدور اثر خلافات شخصية فيما بينهما وانه قام بعد ذلك بمساعدة صديق له بنقل الجثة بواسطة المركبة واشعال النيران بها لاخفاء اثار الجريمة , وبالبحث عن الشريك جرى ضبطه كذلك وما زال التحقيق جار تمهيدا لاحاله القضية لمدعي عام محكمة الجنايات الكبرى .
 
شريط الأخبار المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين. الشرق الأوسط للتأمين تؤمّن عبور أول سفينة شحن عبر مضيق هرمز بقيمة تأمينية بلغت 18 مليون دولار "المواصفات والمقاييس" تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء