طالبوا باعدامه.. عطوة عشائرية لـ(3) شهور و اجلاء عائلة حارق المحاميين

طالبوا باعدامه.. عطوة عشائرية لـ(3) شهور و اجلاء عائلة حارق المحاميين
أخبار البلد -  
اخبار البلد
توجهت جاهة من وجهاء العشائر الأردنية، الخميس، إلى ديوان عشيرة الرفايعة بمنطقة المقابلين، لأخذ عطوة اعتراف، بعد وفاة ابنهم المحامي مؤيد الرفايعة حرقا بفعل فاعل.
وطلبت الجاهة، التي ترأسها سالم هدبان الدعجة، عطوة اعتراف من عشيرة الرفايعة، فيما رد عليها رئيس بلديبة الشوبك عادل الرفايعة.
وأعطت عشيرة الرفايعة، جاهة القاتل عطوة اعتراف لمدة 3 أشهر، تبدأ من نهاية شهر حزيران، وحتى نهاية شهر أيلول، فيما اشترط الرفايعة على الجاهة عدة شروط، ما يلي بعض منها:
1-عدم توكيل محامٍ من طرف عائلته
2-جلو عائلة القاتل إلى خارج عمان
3-عدم استقبال تقارير طبية من قبل القاتل، والمطالبة بإعدامه
4-نشر عائلة القاتل استنكارا لفعلة ابنهم مع المطالبة بإعدامه
 
من جهته طالب رئيس بلدية الشوبك عادل الرفايعة بإيقاع عقوبة الإعدام بحق القاتل، ليأخذ العدل مجراه، وفق وصفه.
ودعا الرفايعة أبناء عشيرته إلى ضبط النفس وعدم الإنجرار إلى الفتنة، وانتظار حكم القضاء.
وكان المتهم أضرم النار، قبل أيام، في مكتب محاماة ما أدى إلى مقتل محاميين، فيما يمثل المتهم أمام القضاء.
إلى ذلك قال رجل الأعمال عامر الشوابكة إن جميع أبناء الشوبك يد واحده في المصاب الجلل لعشيرة الرفايعة مطالبا القصاص العادل بحق الجاني.
 
شريط الأخبار من الحكومة للأردنيين.. طريق جديد مدفوع فقدان جنديين أمريكيين من المشاركين في مناورات الأسد الأفريقي في المغرب إغلاق أجزاء من طريق الرويشد بسبب الغبار وانعدام الرؤية الموت يغيب أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر الفوسفات على صفيح ساخن: المتقاعدون إلى الشارع في الشميساني مجدداً 14.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم الحكومة تقرّ إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات عودة خطوط الاتصال الأرضيّة الخارجيّة في مستشفى الجامعة الأردنيّة إلى الخدمة بعدَ إصلاح العُطل الفنّي المومني: تخصيص 2 مليون دينار لصيانة طريق الرمثا في إربد حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل أردني يحمل أحلام أطفال غزة إلى قمة جبل إيفرست محكمة استئناف عمان تنقل كوادرها بسبب اعمال الصيانة الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية 39 ألف أردني لديه أكثر من زوجة بدء التسجيل لامتحان الشامل في دورته الأخيرة هيئة النقل .. قرار تعديل أجور النقل العام ظلم وغياب للمساواة و أصحاب المسارات الطويلة أكلوها قاليباف: المرشد الإيرني مجتبى خامنئي طلب عدم بحث الملف النووي خلال المفاوضات مناشدة لأهل الخير: أب يصارع المرض وأربع طفلات ينتظرن الرحمة… قصة إنسانية تهز القلوب من سرير مستشفى في إربد مدير الشؤون الفلسطينية خرفان في حوار مع اخبار البلد: حرص الملك وتوجيهاته نهضت بالمخيمات وساهمت في ارتقاء واقعهم المعيشي، ولا فرق بين المخيم ومحيطه.