وصول جثتي نسرين وسندس مطار عمان فجر الجمعة

وصول جثتي نسرين وسندس مطار عمان فجر الجمعة
أخبار البلد -  
اخبار البلد
قال مصدر مطلع إن طائرة انطلقت، في ساعة متأخرة من مساء الخميس، من تركيا تحمل على مثنها جثتي نسرين حمّاد وسندس الباشا اللتين قتلتا في تفجير مطار أتاتورك الإرهابي الذي وقع الثلاثاء.

وأضاف المصدر "وسيكون على متن الطائرة ايضاً المصاب مروان ملحم وطفلته الجريحة رفيف، فيما بقي الجريح الأردنيمحمد شريم وابنه ريان في المستشفى".

وبحسب المصدر فإنه من المتوقعوصولهم عمان فجر الجمعة ثم نقلهم للضفة عبر معبر الكرامة.

وبحسب وزارة الخارجية فإن الضحيتين تحملان جواز سفر أردني.

 
شريط الأخبار من الحكومة للأردنيين.. طريق جديد مدفوع فقدان جنديين أمريكيين من المشاركين في مناورات الأسد الأفريقي في المغرب إغلاق أجزاء من طريق الرويشد بسبب الغبار وانعدام الرؤية الموت يغيب أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر الفوسفات على صفيح ساخن: المتقاعدون إلى الشارع في الشميساني مجدداً 14.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم الحكومة تقرّ إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات عودة خطوط الاتصال الأرضيّة الخارجيّة في مستشفى الجامعة الأردنيّة إلى الخدمة بعدَ إصلاح العُطل الفنّي المومني: تخصيص 2 مليون دينار لصيانة طريق الرمثا في إربد حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل أردني يحمل أحلام أطفال غزة إلى قمة جبل إيفرست محكمة استئناف عمان تنقل كوادرها بسبب اعمال الصيانة الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية 39 ألف أردني لديه أكثر من زوجة بدء التسجيل لامتحان الشامل في دورته الأخيرة هيئة النقل .. قرار تعديل أجور النقل العام ظلم وغياب للمساواة و أصحاب المسارات الطويلة أكلوها قاليباف: المرشد الإيرني مجتبى خامنئي طلب عدم بحث الملف النووي خلال المفاوضات مناشدة لأهل الخير: أب يصارع المرض وأربع طفلات ينتظرن الرحمة… قصة إنسانية تهز القلوب من سرير مستشفى في إربد مدير الشؤون الفلسطينية خرفان في حوار مع اخبار البلد: حرص الملك وتوجيهاته نهضت بالمخيمات وساهمت في ارتقاء واقعهم المعيشي، ولا فرق بين المخيم ومحيطه.