الفوسفات تتبرع للهيئات الخيرية في معان

الفوسفات تتبرع للهيئات الخيرية في معان
أخبار البلد -   أخبار البلد - 
 

قدمت شركة مناجم الفوسفات الأردنية اليوم الأربعاء في معان دعما ماليا للهيئات الخيرية ومؤسسات المجتمع المدني العاملة في محافظة معان بهدف تمكينها من القيام بدورها وتحقيق أهدافها ورفع سوية أدائها بما ينعكس على الواقع التنموي لمجتمعات المحافظة.

وقال مدير تنمية المجتمع المحلي في الشركة ماجد اللوانسة لوكالة (بترا) اليوم الأربعاء، إن الشركة قدمت دعما ماليا لثلاثين هيئة ومنظمة في مختلف مناطق محافظة معان وبقيمة 77 ألف دينار موزعة على تلك الهيئات وذلك ضمن إطار المسؤولية المجتمعية التي تتبناها الشركة مضيفا أنها تحرص ومن خلال تقديم الدعم إلى تطوير مؤسسات المجتمع المدني والهيئات الناشطة في المجال الخيري ورفع سوية أداء وتمكينها لأداء دورها المنوط بها وتحقيق أهدافها الموجهة لخدمة المجتمعات المحلية في المناطق الفقيرة.

وأضاف اللوانسة أن شركة الفوسفات تؤمن بدورها الاقتصادي والاجتماعي وتولي اهتماما بالغا لتطوير كفاءة وجودة التشغيل وفي ذات الوقت تؤمن بضرورة خدمة المجتمع المحلي وتعزيز مؤسسات المدنية وخصوصا في مواقع العمل والإنتاج التابعة للشركة في محافظة معان.

وبين أن شركة الفوسفات جزء من التنمية الوطنية التي ترفد الاقتصاد الوطني وتعزز موارده وتوفر فرص العمل لأبنائه مؤكدا على حرص الشركة على دعم مختلف المؤسسات والمنظمات في محافظة معان والتي تسهم بدورها في تحسين الواقع المعيشي لأبناء المحافظة في مختلف المناطق.

وجاء توزيع الدعم في مبنى محافظة معان بحضور محافظ معان الدكتور غالب الشمايلة ومدير شرطتها العقيد عمر الخضير إلى جانب ممثلي الهيئات الخيرية في محافظة معان.

وفي ذات السياق ثمن ممثلو الهيئات الخيرية ومؤسسات المجتمع المدني دور شركة مناجم الفوسفات في دعم الهيئات والمراكز والأندية والبلديات العاملة في المحافظة وحرصا على تفعيل محور المسؤولية المجتمعية على أكمل وجه وصولا إلى تحقيق التنمية المستدامة في محافظة معان وباديتها.


شريط الأخبار عائلة منفذ عملية الكرامة تعلن استعادة جثمانه منخفض جوي بارد يؤثر على المملكة السبت .. التفاصيل مشروبات تقلل خطر حصوات الكلى بنسبة كبيرة وفيات الأردن اليوم الخميس 25-12-2025 ولي العهد: من أرض السلام نتمنى لكم أعياداً مليئة بالمحبة والطمأنية تفاصيل حالة الطقس اليوم الخميس إحالة 16 شخصا أثاروا النعرات الدينية والطائفية لمحافظ العاصمة وفد من وزارة الاقتصاد والصناعة السورية في زيارة ميدانية إلى مصنع إسمنت المناصير للاطلاع على أحدث تقنيات الإنتاج والفحص الجيش يدمّر أوكارا لتجار أسلحة ومخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية مستشفى الجامعة الأردنية: نحو 70 مليون دينار ديون مترتبة على وزارة الصحة الملك: نحتفل بروح الأسرة الواحدة بعيد الميلاد المجيد ورأس السنة الجديدة وليد المصري ينجح في حشد مذكرة عليها تواقيع 80 نائب لتخفيض مخالفات السير (صور) وزير الصحة: أتمتة جميع المستشفيات والمراكز الصحية الحكومية منتصف 2026 البدور: سداد 40 مليون دينار من مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر خطة نظافة وطنية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات "طوفان الأقصى" يفجر أزمة جديدة في إسرائيل.. الكنيست يصوت على "لجنة التغطية" والعائلات تعلن العصيان 480 ألف طالب جامعي في الأردن 60 % منهم في الجامعات الرسمية وزير الطاقة: إنهاء دراسات الجدوى للتنقيب عن الفوسفات في الريشة من خلال شركتين انخفاض أسعار الذهب في التسعيرة الثانية محليا الأربعاء الأردن ضمن مستوى "الكفاءة المنخفضة جدا" في مؤشر إتقان اللغة الإنجليزية 2025