الفوسفات تتبرع للهيئات الخيرية في معان

الفوسفات تتبرع للهيئات الخيرية في معان
أخبار البلد -   أخبار البلد - 
 

قدمت شركة مناجم الفوسفات الأردنية اليوم الأربعاء في معان دعما ماليا للهيئات الخيرية ومؤسسات المجتمع المدني العاملة في محافظة معان بهدف تمكينها من القيام بدورها وتحقيق أهدافها ورفع سوية أدائها بما ينعكس على الواقع التنموي لمجتمعات المحافظة.

وقال مدير تنمية المجتمع المحلي في الشركة ماجد اللوانسة لوكالة (بترا) اليوم الأربعاء، إن الشركة قدمت دعما ماليا لثلاثين هيئة ومنظمة في مختلف مناطق محافظة معان وبقيمة 77 ألف دينار موزعة على تلك الهيئات وذلك ضمن إطار المسؤولية المجتمعية التي تتبناها الشركة مضيفا أنها تحرص ومن خلال تقديم الدعم إلى تطوير مؤسسات المجتمع المدني والهيئات الناشطة في المجال الخيري ورفع سوية أداء وتمكينها لأداء دورها المنوط بها وتحقيق أهدافها الموجهة لخدمة المجتمعات المحلية في المناطق الفقيرة.

وأضاف اللوانسة أن شركة الفوسفات تؤمن بدورها الاقتصادي والاجتماعي وتولي اهتماما بالغا لتطوير كفاءة وجودة التشغيل وفي ذات الوقت تؤمن بضرورة خدمة المجتمع المحلي وتعزيز مؤسسات المدنية وخصوصا في مواقع العمل والإنتاج التابعة للشركة في محافظة معان.

وبين أن شركة الفوسفات جزء من التنمية الوطنية التي ترفد الاقتصاد الوطني وتعزز موارده وتوفر فرص العمل لأبنائه مؤكدا على حرص الشركة على دعم مختلف المؤسسات والمنظمات في محافظة معان والتي تسهم بدورها في تحسين الواقع المعيشي لأبناء المحافظة في مختلف المناطق.

وجاء توزيع الدعم في مبنى محافظة معان بحضور محافظ معان الدكتور غالب الشمايلة ومدير شرطتها العقيد عمر الخضير إلى جانب ممثلي الهيئات الخيرية في محافظة معان.

وفي ذات السياق ثمن ممثلو الهيئات الخيرية ومؤسسات المجتمع المدني دور شركة مناجم الفوسفات في دعم الهيئات والمراكز والأندية والبلديات العاملة في المحافظة وحرصا على تفعيل محور المسؤولية المجتمعية على أكمل وجه وصولا إلى تحقيق التنمية المستدامة في محافظة معان وباديتها.


شريط الأخبار من الحكومة للأردنيين.. طريق جديد مدفوع فقدان جنديين أمريكيين من المشاركين في مناورات الأسد الأفريقي في المغرب إغلاق أجزاء من طريق الرويشد بسبب الغبار وانعدام الرؤية الموت يغيب أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر الفوسفات على صفيح ساخن: المتقاعدون إلى الشارع في الشميساني مجدداً 14.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم الحكومة تقرّ إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات عودة خطوط الاتصال الأرضيّة الخارجيّة في مستشفى الجامعة الأردنيّة إلى الخدمة بعدَ إصلاح العُطل الفنّي المومني: تخصيص 2 مليون دينار لصيانة طريق الرمثا في إربد حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل أردني يحمل أحلام أطفال غزة إلى قمة جبل إيفرست محكمة استئناف عمان تنقل كوادرها بسبب اعمال الصيانة الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية 39 ألف أردني لديه أكثر من زوجة بدء التسجيل لامتحان الشامل في دورته الأخيرة هيئة النقل .. قرار تعديل أجور النقل العام ظلم وغياب للمساواة و أصحاب المسارات الطويلة أكلوها قاليباف: المرشد الإيرني مجتبى خامنئي طلب عدم بحث الملف النووي خلال المفاوضات مناشدة لأهل الخير: أب يصارع المرض وأربع طفلات ينتظرن الرحمة… قصة إنسانية تهز القلوب من سرير مستشفى في إربد مدير الشؤون الفلسطينية خرفان في حوار مع اخبار البلد: حرص الملك وتوجيهاته نهضت بالمخيمات وساهمت في ارتقاء واقعهم المعيشي، ولا فرق بين المخيم ومحيطه.